极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12下一页

go

请问一下,AN M8与KONDO G70这两台前级,哪一台更好、更全面?多谢!

好像二手价位AN M8(非签名版)略高点,哪个更值得拥有?

使用道具 TOP

已经问到8了,干脆直接上M10登顶算了

使用道具 TOP

看上去AN M8内部复杂很多,电源牛2个,扼流圈1个,输出牛2个,电源部分用了3支胆管,全机共5支电子管,大量的电阻电容(相对G70)。相比之下G70内部要简单很多,全机就一个电源牛,3支胆管,电源部分就1支6X4电子管,二机所用的银质元件都不在少数,感觉就是这二台前级的设计理念不同,G70不管是内部的布局和焊接工艺以及外部的设计和加工工艺都远远超过AN M8,当然这都是表面现象,实际两台机器我都没听过(在用Audio Note Meishu Line Silver 300B),更别说同时开声比较了,还请有经历的烧友和大师对两者的声音作些比较,给些建议,谢谢!

使用道具 TOP

hojunchun 发表于 2020-2-26 14:13
已经问到8了,干脆直接上M10登顶算了

哈哈,M8签名都不会考虑,更何况是M10呢,都太大件了,只想搞一台体型相对小点的高素质的胆前级,价格在10个以下吧,目前G70的外形体积比较符合要求,到的好不好就不得而知了,从素质的角度考量所以就拿M8来比较了。

使用道具 TOP

AUDIO NOTE 的两个音量旋钮真的烦死了

使用道具 TOP

在用Audio Note Meishu Line Silver 300B合并的音量旋钮以及别的旋钮都不错啊,顺滑而没杂音,楼上兄弟的机器那是怎么回事啊

使用道具 TOP

M8与比M1000好听,与搭配也有关系G1000没同场比较

使用道具 TOP

。。

使用道具 TOP

JMNArc 发表于 2020-2-27 14:06
在用Audio Note Meishu Line Silver 300B合并的音量旋钮以及别的旋钮都不错啊,顺滑而没杂音,楼上兄弟的机 ...

独立前级用的是步进式音量电位器,旋时有时喇叭会发出心惊肉跳的哔声。

使用道具 TOP

上 M10好了,一劳永逸,不拆腾。

使用道具 TOP

Allnic L7000,同场对比胜过M8。

使用道具 TOP

有看到你在站内给我的留言,但目前的系统无法看到内容的。看到这个帖子,估计你是想了解前级,请加我微信私聊吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 10:44, Processed in 0.084533 second(s), 14 queries.