极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: Roseknight_gao

首先开始听了op131,这部作品,很多前辈都认为是贝多芬晚期弦四中最为成熟的一部作品。
而在我接触过这部作品以后,从我自身的感受来说,这部作品很实在,几乎很少带有幻想。这就给我感觉很真实,这样对我起 ...
Roseknight_gao 发表于 2010-8-10 10:43

骑士兄写得很好啊,有深入分析且文才斐然。看来真的是让贝多芬“出自心灵”的音乐流入了你的“心灵”,才有如此深刻的感受啊。

使用道具 TOP

骑士兄写得很好啊,有深入分析且文才斐然。看来真的是让贝多芬“出自心灵”的音乐流入了你的“心灵”,才有如此深刻的感受啊。
广陵散 发表于 2010-8-10 11:05

多谢广陵兄认可!想当初刚接触古典音乐的时候,狂妄的认为贝多芬很粗糙,而现在是把贝多芬当最好的朋友看待。

使用道具 TOP

多谢广陵兄认可!想当初刚接触古典音乐的时候,狂妄的认为贝多芬很粗糙,而现在是把贝多芬当最好的朋友看待。
Roseknight_gao 发表于 2010-8-10 11:15

谁无少年轻狂时候?当初我还鄙视莫扎特呢,认为他“简单单纯简直就是小孩子的音乐”“可在拖地板时当背景音乐听”,谁能想到现在当仙乐一般膜拜。

使用道具 TOP

谁无少年轻狂时候?当初我还鄙视莫扎特呢,认为他“简单单纯简直就是小孩子的音乐”“可在拖地板时当背景音乐听”,谁能想到现在当仙乐一般膜拜。
广陵散 发表于 2010-8-10 11:29

哈哈~古人云:人不轻狂枉少年。关键要有所收获,有所学,有所知,最后要懂得。

使用道具 TOP

三伏天,举家往江南度假回来。
首先恭贺楼上荣升版主!年轻有为,寄予厚望。
对比之下,自己就因近期忙于工作和度假,极少参与论坛的讨论,
故遭扣分处分
看来本论坛纪律严明?

使用道具 TOP

故遭扣分处分
看来本论坛纪律严明?
ikushi 发表于 2010-8-10 12:20

谢谢老兄鼓励!原来还有扣分处理的 我们S版真的很可爱

使用道具 TOP

故遭扣分处分
看来本论坛纪律严明?
ikushi 发表于 2010-8-10 12:20
期待老兄又抛几篇猛料出来。不然继续扣分!

使用道具 TOP

没有人提起德沃夏克的81号作品A大调钢琴五重奏呀~~~我挺喜欢的

使用道具 TOP

没有人提起德沃夏克的81号作品A大调钢琴五重奏呀~~~我挺喜欢的
it_emperor 发表于 2010-8-18 17:27

就等老兄你来开聊啦

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 10:48, Processed in 0.039053 second(s), 14 queries.