极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: jinlei

虽然不带手表,还是对这种老式朴素的款式喜爱有加。

使用道具 TOP

贴错了,已删.

使用道具 TOP

在贴一张桃乐丝·黛和普列文.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这几天上海期温高达40度,是真的发烧了,所以有点胡里胡涂,刚才把表的图片当唱片上传,发觉想删已被念经兄逮到,索性和唱片一起再上传一次,再摆次乌龙吧!

使用道具 TOP

虽然不带手表,还是对这种老式朴素的款式喜爱有加。
狗儿念经 发表于 2010-8-14 19:28
手表是男人最好的装饰品,不可不戴啊.....

使用道具 TOP

这几天上海期温高达40度,是真的发烧了,所以有点胡里胡涂,刚才把表的图片当唱片上传,发觉想删已被念经兄逮到,索性和唱片一起再上传一次,再摆次乌龙吧!
jinlei 发表于 2010-8-14 19:52

别删别删,我极其喜欢这种款式的手表,一眼看去就非常有品,老派,很贴近您贴的唱片。

使用道具 TOP

手表是男人最好的装饰品,不可不戴啊.....
shinelb 发表于 2010-8-15 04:53

十年前俺还西装革履呢,打的领带结还是著名有派的“温莎结”呢,现在早忘了领带咋打了,至于手表我这辈子就带过一只,丢了,之后有了BB机,那上面有时间,以后就再没有带过手表呢。

使用道具 TOP

十年前俺还西装革履呢,打的领带结还是著名有派的“温莎结”呢,现在早忘了领带咋打了,至于手表我这辈子就带过一只,丢了,之后有了BB机,那上面有时间,以后就再没有带过手表呢。
狗儿念经 发表于 2010-8-17 22:56

可不是,十年前我也是西装革履呢。不过现在基本只穿短裤运动鞋,手表不带了。刚开始主要是为了照顾客户的心理要求穿一穿西装,后来慢慢发现原来客户大多数也是重质不重量,我大可以放心穿短裤出去接客

使用道具 TOP

我的西装领带放得都要发霉了,不是特定场合绝对不会去穿了。
现在夏天短裤凉鞋,袜子也省了。

使用道具 TOP

咦……我们怎么从怀旧金曲谈起,结果谈到袜子了呢?

使用道具 TOP

咦……我们怎么从怀旧金曲谈起,结果谈到袜子了呢?
清兵 发表于 2010-8-19 10:38

哈哈,LZ估计被我们的发散型思维气晕了!

使用道具 TOP

Nat King Cole,1917年出生於蒙哥马利,而成长於芝加哥。12岁便於教堂弹奏钢琴并演唱,1963年开始与人合作,组成自己大受欢迎的爵士三重奏。亦成为日后诸如Art Tatum、Oscar Peterson等三重奏的学习范本,影响甚远。40年代中期,Nat King Cole在卓越钢琴技巧之外拓展歌唱事业,丝绒般温暖厚实的嗓音,迅速虏获听众的心,中慢版抒情的曲调叫人难以抗拒沉醉其中。50年初,一首Mona Lisa夺下冠军,改变Nat King Cole的一生,从此他的名声远播,跨界至流行乐领域,也奠定他伟大爵士乐歌手身份。除了歌唱事业以外,Nat King Cole更拥有个人电视节目St. Louis Blue,对当时仍嫌保守的美国人而言,在节目找不到赞助厂商的情况下,Nat King Cole的表现是黑人族的第一人,其音乐成就无庸置疑,时代意义更是永垂不朽。

鲜有人能同时扬名於两个领域,Nat King Cole一首首称霸流行榜的浪漫情歌并未使Nat King Cole忘怀自专的爵士根基。虽然Nat King Cole已於1965年因肺癌过世,享年只47岁,然而其身后追封的终身成就奖及企鹅爵士指南的推崇,还有至今早已逾5000万张的唱片销售成绩,再次证明了他对当代美国文化的贡献。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 09:06, Processed in 0.031524 second(s), 14 queries.