极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

伯恩斯坦的马勒,我总在慢乐章听到一种醉人的沉溺,这是我在其他人的演绎当中从来没有遇到过的……
清兵 发表于 2010-7-8 17:13

“酒神”的风范嘛,哈哈

使用道具 TOP

我对瓦尔特还是缺乏了解,接触的很少,有可能会买套SONY的环保。
Roseknight_gao 发表于 2010-7-8 17:10

刚才查了下:
http://www.sonymasterworks.com/a ... cket-collectio.html

这个包子目前对我来说过于沉重了,再观望下,我希望继续出贝多芬与勃拉姆斯的合集。

使用道具 TOP

cbs那套伯恩斯坦马勒的LP很便宜,我有第二、第六和第九。
DG版就贵得很可怕了,因为发行量太少,每张都要1、2000以上。

使用道具 TOP

cbs那套伯恩斯坦马勒的LP很便宜,我有第二、第六和第九。
DG版就贵得很可怕了,因为发行量太少,每张都要1、2000以上。
shinelb 发表于 2010-7-8 17:31

我都没看到过瓦尔特在DG的唱片

使用道具 TOP

我没说清楚,是伯恩斯坦的DG版马勒LP巨贵。

使用道具 TOP

伯恩斯坦的马勒,我总在慢乐章听到一种醉人的沉溺,这是我在其他人的演绎当中从来没有遇到过的……
清兵 发表于 2010-7-8 17:13

呵呵,他就愿意沉溺其中,不愿出来伯恩斯坦的慢乐章是最厚重绵密饱满的,高级系统上的伯恩斯坦要涨很多分。

使用道具 TOP

刚才查了下:
http://www.sonymasterworks.com/artist/bruno-walter/bruno-walter-conducts-famous-mahler-and-bruckner-symphonies-the-original-jacket-collectio.html

这个包子目前对我来说过于沉重了,再 ...
Roseknight_gao 发表于 2010-7-8 17:19

这套一定要拿下地!制作水平比单碟还好,音效很平衡,马勒一、二属天碟水准。而且,一交惊为天人!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这套一定要拿下地!制作水平比单碟还好,音效很平衡,马勒一、二属天碟水准。而且,一交惊为天人!
狗儿念经 发表于 2010-7-8 22:10

念经兄这样推荐,我下季度一定收一套

使用道具 TOP

要快,这个系列的古尔德大包子已绝版了,指不定这套哪天也就与你说拜拜了!

使用道具 TOP

要快,这个系列的古尔德大包子已绝版了,指不定这套哪天也就与你说拜拜了!
狗儿念经 发表于 2010-7-8 22:48

我晕~~~

使用道具 TOP

大家认为瓦尔特在欧洲的唱片好还是到了美国录制的唱片好?
这也是一个有争议的问题。

使用道具 TOP

都好!但我更喜欢晚年的瓦尔特!

1960年的维也纳告别音乐会意义深刻,舒伯特“未完成”、马勒四交,从曲目到演绎都隽永而深情,依依不舍,那是多少回忆在此纠结为化不开的柔情啊!两年后,大师驾鹤西去,这场告别演出成为绝唱!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 04:35, Processed in 0.026788 second(s), 13 queries.