极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

12下一页

go

隔离牛的噪声实在没空弄,这两天又有新东西要进,更没地方放了。哪位DX要的话说个合适

诚心要就给个价,合适就出了。13311815882

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

有何作用啊?

小弟孤陋寡闻,见笑了!

使用道具 TOP

你決定賣啦?

诚心要就给个价,合适就出了。13311815882

我已經有一個,如果價錢合適還想再進一個,你總得報個價吧,如果在1000左右,我就要了13911507800
我得把他裝到屋外(我現在是有一個很笨重的隔音鐵箱)所有的牆線重新安裝,由總電源直接拉兩路Pirelli 6mm線,接到戶外的兩個隔離牛,再轉進屋裡的wattgate插座,估計總工程費要超過萬元,正斟酌中

使用道具 TOP

先量一下你处的电压吧!

我已經有一個,如果價錢合適還想再進一個,你總得報個價吧,如果在1000左右,我就要了13911507800
我得把他裝到屋外(我現在是有一個很笨重的隔音鐵箱)所有的牆線重新安裝,由總電源直接拉兩路Pirelli 6mm線,接到戶外的兩個隔離牛,再轉進屋裡的wattgate插座,估計總工程費要超過萬元,正斟酌中

如果多数时间保持在225V以下就可以拿下.若经常达到230V或以上不建议够买.
楼主请谅解! 我以前用网名KJ .

使用道具 TOP

新電路問題?

如果多数时间保持在225V以下就可以拿下.若经常达到230V或以上不建议够买.

KJ,咱拿個牛前後接線都是220v嗎? 經常都會停留在230v左右,偶而會降到225v,這是因為我住進了新社區新樓的新電路問題嗎?

使用道具 TOP

我家的电压在238V附近,有可能是这个原因吧?

使用道具 TOP

应是新楼供电电压偏高.

KJ,咱拿個牛前後接線都是220v嗎? 經常都會停留在230v左右,偶而會降到225v,這是因為我住進了新社區新樓的新電路問題嗎?

建议拆开右側板(切记先断电哦)看看,我也记不清是接哪一个端子了.
还有个方法不用拆开便知道是接哪一端:
拿一台万用表,先量一下市电电压并记下,然后马上量一下牛输出电压并记下.
对比一下:
1) 市电比隔离输出高20V -----------输入接的240V
2) 市电比隔离输出高10V------------输入接的230V
3) 市电与隔离输出一样-------------输入接的220V
因输出端只有220V端子,所以不会出现第4种可能.
赖先生好像还没拆开过,里边有一个滤波器还没接上,你的新房那边地线好的话把它接上试试.
可能有惊喜.那家伙相当不错,但有点脾气,搞不好有就有杂音.别嫌它是鬼子货,能用就好. ;)

使用道具 TOP

你的牛没问题,怪只怪你家供电偏高惹的祸.

使用道具 TOP

苦啊!新房子害死人。

我也没这个动手能力,就让赖导去弄吧。

使用道具 TOP

賣東西不要錢?

我也没这个动手能力,就让赖导去弄吧。

kid99,趕緊把銀行帳號給我啊!賣東西不要錢? 你怎麼跟我一樣? 哈哈...

使用道具 TOP

不是不要钱

我是担心庄园所说的,如果真的有问题的话就对不住您老了。所以东西收到后您先用着,如果没问题的话再给钱也不迟。其实大家在网上又能玩器材又能够结识一些朋友,真的是一件很有趣的事情。

使用道具 TOP

赖先生,今天约了中铁快运明天早晨10点来上门取货。

明天发货后会把运单传给你。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 14:44, Processed in 0.067152 second(s), 16 queries.