极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

1234下一页

克莱默这张也不错
八先生 发表于 2012-12-22 23:19

克莱默这版勃小协是蛮不错的,不过我更喜欢斯特恩和伯恩斯坦合作的勃拉姆斯小协,斯特恩的琴声要洪亮一些,他们合作的勃拉姆斯小协非常爽朗大气。
克莱默这张勃小协我有CD版本

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

克莱默和波罗的海市内乐团,我都中意。

使用道具 TOP

克莱默的圆舞曲与波尔卡改编曲是很具有代表性的一张碟,这是克莱默对克莱默的完美诠释。了解克莱默,从这张碟开始会是一个非常好的起点。这张碟也表达了大多数现代音乐家对音乐的看法,音乐逐渐开始为生活服务,把美好的生活烘托的更加光彩。音乐带来朝气、活力、和乐观积极的心态。
音乐是永恒的,时代赋予音乐的意义和特征。当下的时代,我们需要体验幸福~而这就是幸福。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

期待骑士版主的更多好碟,克莱默的柴小协,还没听到过,不知道这张还有木有?

使用道具 TOP

期待骑士兄弟更多佳作。

使用道具 TOP

这套柴小协我非常喜欢,以前只见过黑胶,最近也才发现有CD。

使用道具 TOP

这张现在买不到了吧

是的,这张绝版比较早。  发表于 2012-12-22 20:15

使用道具 TOP

柴可夫斯基的忧伤小夜曲我也是第一次听到,在以往,柴可夫斯基的作品总是具有热情的气质,磅礴的情怀,或者深沉的时候也毫无保留浓浓的乡愁,总感觉他是不会寂寞的一个人。但是这次不同,这首忧伤小夜曲满是寂寞,看出世事苍凉,短短的小曲子,幽幽的一譬。
克莱默的特质很符合这样的气氛,有些清冷的琴声在这时响起,格外清冷;淡淡的句子,是独来独往惯了,然后被寂寞宠出来的语气。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

期待好分享。。。

使用道具 TOP

我心仪的唱片(CD)

婚后的生活就是照顾老婆,照顾家人的生活,与我之前的生活有些转变。目前的状态是看着老婆的肚子一天天长大,功放器的音量旋钮逐渐逆转。听音乐的时间少了,但是爱乐的心情未曾改变,常伴左右的随身听显得尤其亲切。我为它做好保养,希望能够再用10年。
这里会陆续介绍我心仪的唱片,或许在生活过程中夹杂着心情,愿与大家分享。

使用道具 TOP

我只有lp版,没有cd。90年买的,记得是15元rmb!中图买的!

使用道具 TOP

我只有lp版,没有cd。90年买的,记得是15元rmb!中图买的!
音乐感 发表于 2012-12-23 00:54

让我想想,90年~那时我牙齿还没长齐呢
朋友其实“音乐不惑”

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 19:18, Processed in 0.028968 second(s), 19 queries.