极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 512

于是周总指挥手下开始换机,834,ASR轮番上阵,还听那几张熟悉的碟。两轮下来,或许是先入为主的使然,也或许是分钱分货的常理,惊喜并没有出现。834虽说有50瓦输出功率,但现场并没有表现出比V20强悍,反而在重量和密度感上显得比V20轻浮,音色也略显清淡,而ASR呢,声音过于阴柔纤细,驱动超五给人感觉毫无速度和力感可言,与之前在大房听ASR旗舰推大鹏鸟的轻松全面完全不能相提并论。特别是听廖昌永的那张<情缘>,开头的那两首歌两者都无法表现出廖昌永那种饱满和激昂的高亢中频。

使用道具 TOP

为了证实自己确实不是心理作用在作崇暗示,我又让周总再次驳上V20,再听廖昌永的<情缘>,起首的伴奏响起我就知道V20在两者之上,因为声场明显推后向两侧拓开,歌声响起那种似曾熟悉的饱满激昂的中频又回到了耳旁,让你一下子感到V20与前两者的差异,你仿佛看见廖昌永就在你面前深情吟唱.....两曲唱毕,不用再听了,只能选V20了,唉!破财尽为心头好。谁让烧友的耳朵这样挑剔呢。由于仅有一台样机,我又不想等,最后周总让步算了个整数。我也没去计较买贵还是买贱,最重要是听得满意自己喜欢就好,你说呢?至此小名琴终于找到了它的另一半。

使用道具 TOP

那么V20与小名琴的结合效果究竟如何呢,我只能说这是一个佳配,要知道绝配只有一种,佳配可以有多种。以V20的高速清甜配小名琴的浓郁柔美的确相当融洽,用来播放小品和人声时常令人听得如痴如醉。那20瓦的纯A类功率在我二十余平方的房内用正常音量聆听足亦,音量旋钮多半不会超过十一点。事实上这套组合我大多是当背景音乐来听,坐在电脑旁浏览着<极品人生>,偶儿敝一眼小名琴婀娜多姿的身影,耳边传来它的轻声吟唱,如此美妙人生,夫复何求......(电源线:吉威Power Celf SE2,喇叭线:忠实巨匠,跳线:金宝9033)

使用道具 TOP

,,,,,,,,,

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 03:58, Processed in 0.070664 second(s), 15 queries.