极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ATC50

不知道哪里有听有卖呢?

使用道具 TOP

回复 jahal 的帖子

肯定不能这么推断,我以前用单拿,然后用世霸,现在用落魄,那么是否能推断单拿《 世霸《落魄呢?

使用道具 TOP

本来今天约了广州朋友听汉森王子,还没上飞机就接到朋友短信说有个烧友去听完就拿走了

使用道具 TOP

本来今天约了广州朋友听汉森王子,还没上飞机就接到朋友短信说有个烧友去听完就拿走了
ATC50 发表于 2012-10-11 00:03

呵呵,不是吧,坐飞机来广州听汉森又被放鸽子?
如果是专程飞过来的,您找我,不仅有王子,还有皇帝、金雕93、落魄,点啥听啥。

使用道具 TOP

不缺钱还是买汉森,没错的。我第一对喇叭是老款卓丽的落地小三号,至今仍是很多人心中的名器,我还时不时的接到电话咨询。出了后入了汉森最小的落地“骑士”,可以说各方面卓丽都没法比,汉森的表现完全是另外一个层次的了。我也在吹水公家听过rockport的两个型号,如果不比的话,rockport确实是不错的,只是一比较,还是和汉森差距挺大的。现在我在用汉森“王子” ,我和汉森老板也通过邮件,现在的汉森无在论评价,价格都是在最顶级之列了,老板在邮件里的原话是这样说的“汉森已经是HIEND喇叭中的参考级别了,刚有一个顶级放大器厂家买了一对回去做测试调声样品”。HK雅典也是承认汉森是他们代理品牌中声音最好的喇叭了,只是高昂的价格限制了推广。

同为骑士用家,最大的感觉是声音密度高,现在听张惠妹,苏芮终于好听啦  发表于 2015-10-23 21:04
非常认同。  发表于 2012-10-12 12:23

使用道具 TOP

回复 gzhwlihui 的帖子
真的吗,那请联络我。我明天还在广州13892838338

楼主周五晚上要回京,有汉森的朋友白天都要上班,听不成。只能请atc50兄去我家听我的金雕93。下午匆忙请假回家,机子还没热透,也许效果不能令人满意。  发表于 2012-10-13 20:17

使用道具 TOP

呵呵,不是吧,坐飞机来广州听汉森又被放鸽子?
如果是专程飞过来的,您找我,不仅有王子,还有皇帝 ...
gzhwlihui 发表于 2012-10-11 12:25

请教兄台是用社么搭配王子的?这套系统听交响怎么样?
还有就是可否PM下王子的价格?

使用道具 TOP

回复 shuzi 的帖子

汉森很难推的,王子至少要贵丰竞技场或者蜜丝佛陀才能发挥好。胆机的话,art双单声道吧。

这是朋友的系统,他用蜜丝佛陀推,声音非常好。价格我没问,但如果看准了准备购买,我可以联系请他帮你从雅典拿到,国内交货,价格也很优惠的。如果只是询价,就不想麻烦他了,毕竟他不是专业卖家。

不过,汉森 骑士容易推,模范合并机就可以推出声音,不过,要推好就必须前后级了,我是用八度500前后级推,现在才非常满意  发表于 2015-10-23 21:08

使用道具 TOP

汉森很难推的,王子至少要贵丰竞技场或者蜜丝佛陀才能发挥好。胆机的话,art双单声道吧。
...
gzhwlihui 发表于 2012-10-12 08:56

THX,那就暂时先不劳烦兄台的朋友了,因为还没有听过,只有点兴趣,想了解。

使用道具 TOP

不缺钱还是买汉森,没错的。我第一对喇叭是老款卓丽的落地小三号,至今仍是很多人心中的名器,我还时不时的 ...
jasonchen78 发表于 2012-10-11 17:03

汉森比ROCKPORT 都强啊 ???  

使用道具 TOP

LEE

这几对喇叭似乎没有绝对的高下,都是很现代的声音,追求频宽和无箱声。
我的听感,vivid秀丽优美,高低model之间呈明显的线性表现;rockport开放泼辣,高低model之间似乎有不同的反应;hansen含蓄内秀,高低model之间有惊人的同质性。都是质素很高的speaker,是否好声关键看主人的调教。

落魄不同型号声音差别很大——顶这句。因为他的单元一直在变。 而汉森,都是一样的音色,因为单元是自产的。也明显技高一筹。  发表于 2012-10-12 12:21

使用道具 TOP

汉森的零售价也比ROCKPORT贵,用料也好一截。我们同台PK过汉森和rockport,贵丰功放,黑胶,线材也是顶级的,不存在没有调教好的前提。在场没有人认为ROCKPORT是和汉森同级的水平,未有机会同台PKVIVID,所以不发表结论

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-15 01:36, Processed in 0.045472 second(s), 20 queries.