极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: sm163

通篇浏览了一下,好热闹,163兄还没有眼花缭乱吗?何况还有那么多下“烂药”的家伙?

说说我的看法吧,首先,都想到上宝达2060了,那为何非得保留AN的M6前级呢?
你担心推力足了控制力不够,又担心控制力够了音乐味不够,这点我觉得问题可能被你搞复杂了。我的经验里,音乐味恰恰就是来自于控制力,而非推力多么强大,多么摧枯拉朽。因为控制力才是微动态的基石,有了这个基石,音乐的活生感才能充分体现出来。而且,虽然我对Andra III没什么经验,但据很多用家反应,以及时不时与代理商沟通的情况看来,这对箱子并非有多难推,比以前好推多了(别超甚至用法国“模范”也能让它出不俗的声音)。当然,要它完全出好声,表现出非凡的音乐活生感,控制力才是关键。
那么,什么功放控制力超强?想必您老兄也知道。别误会,我不下烂药,相反我觉得连2060也没必要上,Krell EVO400已经足矣。在此前提下,将你本打算高投入到后级上的钱用在前级升级上,那么为何不上DZ前级呢?M6无论音乐味,还是控制力与之相比不止是一条街的问题,DZ好很多。
新的Krell后级都比较中性,所以音乐味正好交给DZ前级去承担了,如此下来,说不定比你之前的想法还节省银两一些。关键是:这样的组合我认为优势肯定会大于你之前的M6+2060组合。

以上浅见,兄台斟酌。

使用道具 TOP

回复 guhelim 的帖子

610好建议,我喜欢.

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子
狗儿兄的建议不错;dz+krell可行;an可以出了

使用道具 TOP

回复 wannllt 的帖子
610很厉害的

使用道具 TOP

[quote]通篇浏览了一下,好热闹,163兄还没有眼花缭乱吗?何况还有那么多下“烂药”的家伙?

说说我的看法吧, ...
狗儿念经 发表于 2011-2-12 23:37[
先上evo400,看情况再调整前级,好了!就此封贴!谢念经兄!

使用道具 TOP

分步骤进行,压力也小,就定evo400了。

使用道具 TOP

R版也是推荐evo 400,都谢了!目标确定后,人也轻松了。

使用道具 TOP

请问krell evo 400和402的区别是?

使用道具 TOP

通篇浏览了一下,好热闹,163兄还没有眼花缭乱吗?何况还有那么多下“烂药”的家伙?

说说我的看法吧, ...
狗儿念经 发表于 2011-2-12 23:37

赞同念经兄的建议!!

使用道具 TOP

分步骤进行,压力也小,就定evo400了。
sm163 发表于 2011-2-13 00:24

http://review.u-audio.com.tw/reviewdetail.asp?reviewid=141
http://review.u-audio.com.tw/reviewdetail.asp?reviewid=161

坐等靓机出场。

使用道具 TOP

记得听过几次 EVO 900 推至尊/证据, 这部后级相对不错,特别是推老至尊的音乐感染力非常好, 已预约了富盛,准备过2周去听听Krell 的旗舰后级 EVO ONE  推小证据....到时再给大家汇报.

使用道具 TOP

回复 guhelim 的帖子

我有朋友在使用、到时间与他商量搬来我店里试一下就知道啦。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 21:27, Processed in 0.033571 second(s), 13 queries.