极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

平衡端子我现在和以前玩过的机器也基本上都有,一直就没有用过。曾经用过,也比较过,跟RCA各有利弊。其实,如果玩丹拿,我觉得还是RCA吧,如果是ATC之类的箱子,平衡可能好点。

使用道具 TOP

气动高音的确不错,哪位大侠去找找怎么买啊

使用道具 TOP

气动高音的确不错,哪位大侠去找找怎么买啊
Goldear51 发表于 2011-12-25 13:42

找找卖Mundorf电容的地方问问,比如广州高盈的恩佳电子,我在那里买过好些元件,也去过实体店,Mundorf东西很多的。
他们应该能定货的。
电话我忘了,上网搜索一下。国内不行的话就直接上Madisound网站购买吧

上次见Nobi的时候还看到了他家的中低音喇叭,但是他不让拍照。
有高档和普及两个类型,素质应该很不错的

Nobi展示的这款气动高音非常非常棒,也很贵,网上没有介绍,也没有零售的

使用道具 TOP

问过了,国内的代理都没有这东东,上国外网站够有点麻烦

使用道具 TOP

问过了,国内的代理都没有这东东,上国外网站够有点麻烦
Goldear51 发表于 2011-12-25 20:53

国内是没有,价格不便宜的东西他们也不敢进货。可以商量预定,或者直接上国外网站买。

估计Nobi最近在忙过圣诞,我定的那对他早忘了吧,写信他也不回。

还有一个办法是金郎的,我有一对他家的中档的气动,也不错,
只是更期待Mundorf的,因为在几款高级音箱上已经体会到它的威力了,
包括北京百搭店里那对200多万的Magico量产版旗舰音箱M6 S2,
还有斯坦威-林道夫旗舰音箱上也是Mundorf气动,那也是一两百万的天价音箱.......

Magico厂方在开发时候试验用的是一对大铝带,但是出成品的时候换成了Mundorf的气动,介绍的原因是:更好的动态与能量感,更好的质感与平衡度。这个经验大家可以参考
原型在此

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

Steinway & Sons Model C音箱来了,百万元级的天价箱,Mundorf的气动高音担纲

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

个人偏好: 首选89楼右下脚那只枣红色的音箱. 尤其是中音与高音的组合.

使用道具 TOP

个人偏好: 首选89楼右下脚那只枣红色的音箱. 尤其是中音与高音的组合.
David 发表于 2011-12-26 09:54

老兄可以自己克隆一个啊!
这个低音是15英寸的,您也有的

不过严重建议您听听这个再说:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

TAD低音倒是还有一对。忘记问167教授,方舟船票可有多余的?2012即将到来,手持船票,心中不慌;否则哪里还有心思玩音响。

使用道具 TOP

国内是没有,价格不便宜的东西他们也不敢进货。可以商量预定,或者直接上国外网站买。

估计Nobi最近 ...
167 发表于 2011-12-25 21:40

金琅的就算了,实在不行去找对ADAM听算了

使用道具 TOP

金琅的就算了,实在不行去找对ADAM听算了
Goldear51 发表于 2011-12-26 10:47

ADAM的声音非常直白寡淡,和Mundorf的气动不是一个类型的,可能会影响你对气动的印象啊
最少也要换贵疯的MOJO啊,是Mundorf气动高音

使用道具 TOP

老兄可以自己克隆一个啊!
这个低音是15英寸的,您也有的

不过严重建议您听听这个再说:
167 发表于 2011-12-26 10:21

偶的211后级搞不动它,不想换后级。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 03:53, Processed in 0.046882 second(s), 13 queries.