极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

我看假的可能性很小。最终又是一闹剧。

你jw本身就是一场闹剧。  发表于 2011-5-12 04:21

使用道具 TOP

国内的音响环境恶劣至极啊,不管HIFI、 AV、 扩声、固定安装领域都差不多。有些外国原厂都关闭将近5年了世界各地依然有大量全新生产的卖的好起劲,有人买了假丹拿听起来不对劲,换功放换音源换脚架声学装修改电换线,就差从雅鲁藏布江直接拉根电线到自己家里了,用这么多的投入去玩假丹拿还说要继续升级才能推出好声,要让人笑破肚子鸟

使用道具 TOP

回复 gzfs 的帖子
我也遇到过,看这张图就明白了,音圈骨架竟然是透明塑料做的,不服不行,第二天就去退货了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

小心手里的330,更危险,上仪器一侧便知真假。

使用道具 TOP

俺在用S1.4,有类似LZ所言的“假货”特征,但声音是OK的。一朋友用行货焦点140,也对我箱子特征持“假货”嫌疑态度。为进一步证实,他把焦点140箱子搬我家对比了,结果焦点的动态、低频下潜、高频解析力与俺的S1.4至少有30%的落差,我友再也无语。若S1.4是假货,还有这等水平?

使用道具 TOP

以我多年开工厂的经验来看,那对单拿箱子可以肯定是真品,只不过是那小子自作聪明,把真的看成假的了!

使用道具 TOP

兄表卖关子了~~~给大伙儿讲讲撒~
s1.4 发表于 2011-5-9 23:12

提示大家可注意一下;淘宝那些“遍地开花”的便宜货;和多逛一下二手市场;那些成色近全新当二手卖的东东...天上不会掉馅饼的!

使用道具 TOP

搞不懂,本来我准备就要上S1.4了,现在只能先看看再说了。

使用道具 TOP

应该是真的  只是行货和水货的js 在较量而已

使用道具 TOP

各位不必猜测了,此箱正运往丹麦,是否假货请等厂家出证明吧。

我个人表个态:等鉴定证明出来后就会到相关部门做相关的工作的了。

使用道具 TOP

S1.4我用过两对(工人摔了我一对),应该还算有发言权的吧!认真看完图片后,我觉得假的可能性极高,尤其是那些包裹垫片和吸音棉,太劣质了!

使用道具 TOP

我现在预言,富盛拿到总部去验证的箱子最终答案是真货,此事最后不了了之,这样做工的箱子做到这个份上要是假的话大可以不做这个了,同一类型产品就怕丹拿自家的前后几个批号在一起对比也有很多不同地方

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 20:54, Processed in 0.195939 second(s), 20 queries.