极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: F18
F18

天神兄,C2刚进家的时候,我也觉的好听,比3.4好。听着听着就坐不住了。有一次,我听
到人家用胆机推焦点110都比我那好听,为什么?它不刺耳雾蒙蒙的。但我们听雾蒙蒙那还要
丹拿干什么。等我把它们轰出去后才明白过来,这牲口要速度快,还的大马力(灵敏度低)伺候。速度和大力这是矛盾,解决了都是天价。这世界很现实,价格是不会错的。

使用道具 TOP

F18

天神兄,丹拿的缺点就是他太想面面俱到了,对国人的心思太了解了。
如兄真喜欢,我觉得C1和小证据二选一。

使用道具 TOP

F18

折腾了一天,那个汗呀,这妖精就快显形啦。还差临门一脚。
坛子玩8550的不少,好像

都知道点什么,就是没人跟俺说。看来只能靠自己劳动致富了。

使用道具 TOP

F18

今天再试,弄张喜之郎-西湖映像,还真有点排山倒海的意思,张靓颖高音还真有能量。音量15.格吕米欧拉的莫扎特3,5小鞋起起伏伏,小提琴质感不错。音量18.
拉宾的帕格尼尼24首(EMI)比以前要好很多,但不能说顺滑。请教老烧们,这张到底是啥
感觉?
看来c2我以前是没搞好,武断了。天神兄,我的状况表面看与你相反,病根有可能一样。会有
办法的,我尽力。

使用道具 TOP

F18 发表于 2015-6-7 10:54
今天再试,弄张喜之郎-西湖映像,还真有点排山倒海的意思,张靓颖高音还真有能量。音量15.格吕米欧拉的莫 ...

否定一款音箱前,不妨先检讨一下自己是否把它发挥好,环境的因素更是重中之重!当然,如果已经决定对其放弃,那么跳出这个框框也未尝不可,正所谓退一步海阔天空!恭喜兄弟再次找到自己喜欢的声音,但可别忘了给帖子上图啊!

使用道具 TOP

F18

天神兄,你当我胡说呢,我有时真的控制不住,让老兄笑话了。
前天在家胡折腾一番,多少有点心得和朋友分享一下。不瞒你说,兄弟动手和动嘴的能力
是两个极端。
你的地面是什么?器材放在什么上面?让我冒充一回老中医。

使用道具 TOP

F18 发表于 2015-6-8 10:44
天神兄,你当我胡说呢,我有时真的控制不住,让老兄笑话了。
前天在家胡折腾一番,多少有点心得和朋友分 ...

随手拍了一张,看图说话吧,架子是很一般的货色,地板是进口文化砖,然后在箱子跟前铺了一张不大不小的地毯,房间尺寸3.4X5.7X3.1,四面墙壁都是实墙(没开窗户)。功放升级后还没好意思开帖详说,倒是在兄弟这帖子里喧宾夺主了,请见谅~

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

F18

漂亮呀。
我直说,说错了,不要生气。天神兄,我猜你没听到什么低音吧(不是轰轰,是指低音贝司
在流行音乐伴奏中音符的区别)。

使用道具 TOP

F18 发表于 2015-6-8 11:46
漂亮呀。
我直说,说错了,不要生气。天神兄,我猜你没听到什么低音吧(不是轰轰,是指低音贝司
在流行 ...

你不用再猜了,只会越猜越错了,在这里还是说回你自己的系统吧,这里是你的主场,稍后我会开专贴说自己的系统的,如果你实在对我系统或者我把玩音响的经历有兴趣,也可以搜索一下我以前的帖子,里面也有一定的探讨的。

F18
天神兄,来拍砖。  发表于 2015-6-15 08:38

使用道具 TOP

F18

猜错了,又让兄台笑话了。我主场就是你主场,咱不分这个。
做一个小实验吧,反正不花钱:把器材架下面的四个脚钉去掉听听看,结果
就不说了,让我少丢回人。哈哈~

使用道具 TOP

F18

昨晚听了一张十多年前买的OPUS的大杂烩(蓝色的),今早上思考了巨长的时间(有20分钟),结果是~~~~~~~~~

使用道具 TOP

F18

上图了,来几个反动学术权威给支支招啊。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

电源是那啥颂吗?如果是,那又是一个短板  发表于 2015-6-24 10:39

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 11:12, Processed in 0.068178 second(s), 18 queries.