极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

这才是极品

使用道具 TOP

能不能借大家试玩下; 大家出运费

使用道具 TOP

牛机啊! 以dartzeel的450瓦,推动市面上99%的喇叭都没问题...

使用道具 TOP

恭喜,我迟早把她取回家,这个有配新的前级吗?

使用道具 TOP

订货周期媲美轮船

使用道具 TOP

我觉得,如果谁能上到高文Telos 5000单声道后级的话,就可以打败这对Dartzeel旗舰!

使用道具 TOP

恭喜,我迟早把她取回家,这个有配新的前级吗?
余粮 发表于 2011-10-18 22:13

前级没听说有新的出来,应该还是darTZeel NHB-18NS。

使用道具 TOP

说说俺这一年半来心急火燎的种种缘由也许很有意思,侧面也多少能反映出darTZeel那令人恼火的牛劲!

这对大家伙是俺极力推荐给好朋友的,这家伙基本没考虑,第一时间就给了订金,使我能赶在美国佬、小鬼子之后经由总代理别超之手,全世界第三个跟darTZeel厂房下了单!

当初别超方面说至多三个月甚至更快东西就能交到手上,呵呵,没想到三个月之后却一点音讯也没。催请代理电邮跟厂方沟通,对方答复的结果有些尴尬:原来,darTZeel外壳所用铝合金并非一般的铝合金,这种铝合金全世界似乎就比利时、德国那么一两间公司出品生产,是一种含有稀有金属成分在内的铝合金,其强度是普通铝合金的好几倍(老实说,我确实有些怀疑?)。几年前darTZeel厂方所采购的一批铝合金,待到要生产458时已经不够数量,关键是老的存货已经加工成半成品,厚度不足以达到458的30mm的设计规格厚度,不得已,厂方只好重新订购。

darTZeel跟比利时公司下订,得到的答复:必须一次采购6吨才供应!呵呵,头大了!说穿了darTZeel就是一手工作坊概念,6吨是个啥概念?相信不用我在此罗嗦了!无奈!怎么办?换材料?别超说美国总代理那边就有这意思,也跟Deletraz本人沟通过,这家伙说,如果那样的话,我愿意退订金,啥时候找到第二家供应商,啥时候再生产!

Deletraz确实牛皮哄哄,就这材料一等又是两三个月,其间念经我那个急啊!真有热锅上的蚂蚁那感觉!去年八月港展,朋友跟我一块去的,得到的答复模棱两可,谁也不敢拍胸脯保证啥时间能交货!别超Z Sir麻着胆子说大概11月底能搞定!呵呵,等吧!

11月底了,电话过去,没门!再次头大!说Deletraz先生的电邮,每一封都像一篇散文,洋洋洒洒数千字,文笔优美流畅,说穿了就是解释如此这般的缘由!这次的理由之一:瑞士电镀的机身外壳色彩初看很优秀,可拿到太阳光下,发现有几乎不可察觉的色差?!窝草!这也太吹毛求疵了吧?试想,这东西即使交到客户手上,谁会将一百万的贵重奢侈品拿到太阳下去暴晒呢?我估计是Deletraz本人看着不得劲,越看越不得劲!于是乎推倒重来!

春节前后,别超来电话了:好消息!重新在德国一间牛厂采用先进的阳极电镀工艺加工的458外壳已经完全达到Deletraz极为苛刻挑剔的眼光的检验,可以开始正式装嵌了!坏消息!依订金交付的先后顺序,美国佬第一,小鬼子第二,我第三,韩国人第四,有没有第五(四国之外来自另外国家的订单)俺不知道。不过,这坏消息怎么也没辙,游戏规则如此!

事情还没完,待俺歇口气继续闲扯!

使用道具 TOP

俺要上试听第一场...

使用道具 TOP

牛人一个!

使用道具 TOP

呵呵!听讲

使用道具 TOP

真正的极品人生。呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 20:03, Processed in 0.038558 second(s), 13 queries.