极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

我估计,工厂按照瑞士佬的优越福利标准(绝不可能加班加点,该休息照样休息,管它全世界谁谁谁等得心急火燎!),一个月组装一对成品应该没问题吧?掐指一算,五六月左右,我这台应该交货了吧?

没想到,五月底,Z Sir又来电话了,一听“坏消息”三字,我都麻木了:458自前年CES展亮相以来,原型机一直采用darTZeel独有的BNC连接方式开声,到这生产的当口了,才发现如果采用XLR连接,会有些微噪声,而且是精密仪器才能检测到的噪声,这意思就是人而不可闻了。所以嘛,咱又得等了,等到伟大的Deletraz先生针对症结所在设计出全新的出局部电路,经实践检验好声,更好声以后才能进入下一轮的“正式开工”阶段!晕死!

好在这是最后的症结了,今年八月港展,欣闻第一套东西已经交付美国佬,正在组装的小鬼子的一套已近尾声测试阶段,接下去。。。。。。至到今天,我才大概送了口气!而这时,458即将绽放出的令全世界顶级发烧友豪客为之惊艳的美声的说辞,已经在darTZeel的官网首页上足足待了三四个月了!

如今,这对稀罕宝贝快要回来了,我倒有些忐忑了,她真的会让我们为之惊艳吗?拭目以待吧!赶明儿,我合计着挖挖耳朵去。

使用道具 TOP

我觉得,如果谁能上到的话,就可以打败这对Dartzeel旗舰!
发烧小猪 发表于 2011-10-18 22:15

高文Telos 5000单声道后级
香港代理130万一分不降 上海有人水了一对 98万大元呀

使用道具 TOP

今天,darTZeel NHB-458的原厂英文说明书发给俺了(包装里没有说明书),现第一时间贴出来供极品好友们先睹为快!念经的英文水准根本不足为外人道,惭愧得紧!所以,顺便的,俺也诚恳地在此恳请专业英文老到的朋友们能帮忙翻译一下,一来来能满足本人的需要(这对大家伙,我跟诸位一样,了解基本为零),二来也算是为这坛子上众兄弟们行个方便,咱好共同学习分享!念经在此万分致谢先!

我先上PDF文档截图,后再将说明书可编辑文字粘贴上来。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

羡慕中 机器到了您那里 会停几天呀 还是直接就到您朋友那里了 要是能在您那停几天 真想飞过去一睹芳容呀

使用道具 TOP

看来我要请假去成都...........

使用道具 TOP

羡慕中 机器到了您那里 会停几天呀 还是直接就到您朋友那里了 要是能在您那停几天 真想飞过去一睹芳容呀
明月照大江 发表于 2011-10-18 23:17

明月兄,会在我这儿先煲个十天半月的!好东西不能立马藏之闺阁,要大家分享!过两天我会定出品鉴日程安排来。欢迎您来。

使用道具 TOP

同去同去

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

不知Dartzeel什么时候可以更新一下NHB-18NS前级?都出来好几年了。不知念经兄是用什么前级搭配NHB-458?  期待着Dartzeel NHB-18NS +NHB-458与JMF PRS 1.5  reference pre-amplifier+HQS9001 ultimate reference mono power amplifier的对诀!

使用道具 TOP

不知Dartzeel什么时候可以更新一下NHB-18NS前级?都出来好几年了。不知念经兄是用什么前级搭配NHB-458?  期 ...
luclark 发表于 2011-10-18 23:29

当然是西装一套了!

使用道具 TOP

到时候一定要去呀 错过了以后不知道什么时候才能见到了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-14 23:39, Processed in 0.033212 second(s), 13 queries.