极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 90后

勃拉姆斯六重奏我就收了两张。SONY (原CBS)那张录音非常好,Op.36演奏得比Raphael 的更宽广一些。勃拉姆斯 ...
keli 发表于 2012-11-1 20:58

第一张好像没听过,HYPERION的这张在朋友家听过OP18的第二乐章,清新的勃拉姆斯。

使用道具 TOP

勃拉姆斯六重奏我就收了两张。SONY (原CBS)那张录音非常好,Op.36演奏得比Raphael 的更宽广一些。勃拉姆斯 ...
keli 发表于 2012-11-1 20:58

对,鲁普弹的这首改编曲确实非常好!我的是单张,我以前写过一小段,请见链接:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b30540001000bwf.html

使用道具 TOP

对,鲁普弹的这首改编曲确实非常好!我的是单张,我以前写过一小段,请见链接:
Roseknight_gao 发表于 2012-11-2 12:07
骑士兄弟的文章极具个人风格。

使用道具 TOP

Roseknight_gao 发表于 2012-11-2 12:07

很精彩的解读!“此曲篇幅不长;但我个人认为这短短的十来分钟却涵盖了勃拉姆斯一生的情怀。”是呵,这话不假。有不少其它的十来分钟的音乐都让人体会到了人的一生。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 21:13, Processed in 0.031034 second(s), 14 queries.