极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 天神

RG1+RG2MK4前后级大概啥价位,天神能PM我下吗?谢谢!

使用道具 TOP

德国之声的风格,一定要用文字去概括的话,我觉得是:胆机的音色+石机的动力,我倒是挺欣赏的。

使用道具 TOP

RG1+RG2MK4前后级大概啥价位,天神能PM我下吗?谢谢!
水清无鱼 发表于 2012-1-14 19:37

实价应该在10W以内,具体请跟代理联系。

使用道具 TOP

32+33h绝对没有这种微动态的。

呵呵,对此我还是比较有发言权的哦

使用道具 TOP

32+33h绝对没有这种微动态的。

呵呵,对此我还是比较有发言权的哦
gzfs 发表于 2012-1-21 00:27

用mark32+33h与德国之声的中级产品比有点以大欺小的嫌疑,尽管mark32+33h赢的点数多也属正常,gzfs兄安排了这场试听还是很难得的,希望有机会听听德国之声的旗舰推小证据,估计那才是真正的PK,呵呵!

使用道具 TOP

应该讲当日那套德国之声未能推动小证据,若以32/33H为标准,最多达到六七成而已.. 因而一直不想谈什么, 一套系统,搭配合适了才好去评头论足...当然,德国之声旗舰推动小证据问题不大...

使用道具 TOP

与天神兄偏爱萝卜(德国之声)不同,个人却不折不扣的更喜青菜(柏林之声)!如果要说说当时第一感觉的话只有一个直觉:柏林之声比德国之声更加搭单拿小证据!当时与rock、自文一起先听德国之声,基本上没有feel,没高没低,既没有特别的音色,也没有rock家的33H推得淡定理智的。特别是听交响乐,马勒感觉有较明显的乱。但是柏林的909搭上去却是像模像样,音场撑得更开,音色更饱满,融合度比德国好得多,速度也快了不少,虽然不是最佳拍档,但是也很有feel!rock版甚至小声讨论起了909的价钱和有点想搞一台来推他的挚爱小三C5!估计这台德国之声推得太吃力了,如果上旗舰可能会有好东西听吧!

使用道具 TOP

呵呵,没高没低可能是我自己的追求吧(其实什么都不缺的)。

看来我确实做到了。

使用道具 TOP

我有台001或089就不错了,069是不敢想的了。
liebestod 发表于 2011-12-12 22:26

我有台001想出掉了!

使用道具 TOP

柏林的箱子,就算了,同价位大把好箱子可选。
天神 发表于 2011-12-15 11:57

极度赞同兄的说话!听不下5分钟

使用道具 TOP

工仔的811推这对小证据,会是什么结果?

使用道具 TOP

前几天去听了柏林的082合并机,同场对比BOULDER的小合并(8系列,150瓦每声道),除了价格,前者基本完败,呵呵!音源是061,箱子是金驰。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 18:25, Processed in 0.028659 second(s), 13 queries.