极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

这是我最喜欢的版本,没有火气,平和恬淡,比较符合我的性格,所以最喜欢。这些黑胶音质都非常好的,听了黑胶就会排斥数码录音的,这是一个很奇怪的现象,很多听黑胶的烧友都有这种感觉的,当然前提是不要听垃圾LP。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这套最早的头版应该是棕色阴影狗的,价钱也不便宜的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

米尔斯坦的版本坚毅刚强,有气势如虹的恰空,也是我比较看重的版本。我买过很多次这个版本,但JS坏得很,一直没买到头版,不过现在有了目标,准备再搞一套。好的黑胶唱片不怕多的,卖出时大把人抢着要的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

瓦尔哈的管风琴全集。瓦尔哈是我最敬仰的巴赫专家,既是一位盲人,又是一位优秀的巴赫专家。买他的唱片,我是毫不犹豫倾囊而出的

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

里赫特这套萨尔茨堡WTC的梅洛迪头版已经不可考,从来没见过,退而求其次只能选择德国的再版了。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

巴赫小提琴协奏曲,弗兰切丝卡迪的版本,属于发比学派的最后代言人。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

谢林的版本。曾经有网上的朋友问我是否有小提琴版的巴赫《G弦上的咏叹调》,因为孤陋寡闻,我当时只听过西崎崇子的版本,不是太理想。这次有幸买到这张黑胶,最后一首就是谢林拉的巴赫《G弦上的咏叹调》,非常优美,小提琴时而引吭高歌,时而低回吟唱,令人听后流连忘返,那种高贵感无以复加。

使用道具 TOP

介绍一些杂七杂八的黑胶,最后再介绍大无吧。这是瓦尔哈的意大利协奏曲。  

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 12:16, Processed in 0.030647 second(s), 14 queries.