极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: fdthtc

不错,氛围喜欢。

使用道具 TOP

几个白炽灯移掉,拍拍照片可以,听声音就没有必要开着了。
发烧路很长,慢慢折腾吧。

使用道具 TOP

发烧友比较喜欢看器材,灯光次要了。这些照片感觉是让人看灯光的。

使用道具 TOP

刚注册,初哥携家当来报到(2016.2.17日更新在12楼含视频)

谢谢各位烧友关注!
补充系统特点描述:
高频飘逸妖娆,中频细腻逼真,低频迅捷有力。
整体大气沉稳,活泼耐听,即使在大音量大动态下也能让人安然入睡。套用一烧友评价:书架系统中完成度极高,几乎找不出提升空间。缺点就是极低频的宽松度还没达到理想境界。
小烧心得:
三分器材七分环境,器材决定潜力,环境决定能力,10万以上的系统大多潜力足够,能力有待提高。
欢迎拍砖,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 fdthtc 的帖子

欢迎欢迎  基本国货,为国争光谢谢

使用道具 TOP

做随身还行  调音都是不均衡的极端产物 上不了台机吧

使用道具 TOP

做随身还行  调音都是不均衡的极端产物 上不了台机吧
墙角 发表于 2014-10-10 21:31

hifiman 901的输出还是很平衡的(一定记得把增益关掉),当然和大水滴解码相比,细节素质不差,缺少了润泽度和灵气。有机会的话我可以详解901+底座的素质。

使用道具 TOP

详解好·~~绿檀紫檀都被米饭花钱搞定了   全是枪文  但凡不利言论全部封号  有一朋友说he560不行刚封的号      还是极品人生好

使用道具 TOP

详解好·~~绿檀紫檀都被米饭花钱搞定了   全是枪文  但凡不利言论全部封号  有一朋友说he56 ...
墙角 发表于 2014-10-10 22:40

这个米饭那么牛逼。。首先我第一体会是他那底座鼓吹的一层滤波对我这套系统来说是画蛇添足添的。。对一些解析逊的系统可能起到强化作用吧

使用道具 TOP

只能说他很懂中国市场    动不动新产品秒这个秒那个  这不新he560就拿R10 PK 真的听过R10实力的就知道他的价值了     国产这批音频产品 市场生命周期极短每一年半载就必须更新换代
说到底技不如人  只能投机取巧花钱写枪文买通版主当保护伞了       绿檀紫檀老ID近年不是说真话被封号就是懒得回帖了   让新烧小白慢慢交学费吧  呵呵

使用道具 TOP

照片拍得像恐怖片一样---------

使用道具 TOP

照片拍得像恐怖片一样---------
yichuanwz 发表于 2014-10-11 18:59

晚上拍得,水平又臭,么的办法啊

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 18:29, Processed in 0.078903 second(s), 14 queries.