极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

12下一页

go

我的乐富豪HIFI/AV系统

不知是缘份还是偶遇让我第一次发烧的我竟买了这对箱子,攻放是全套前胆后石的美国乐威,现在才懂了点,难道是缘份让我选了,在极品论坛的冷们箱子,冷们的攻放,2年时间停停走走玩HIFI/AV的折腾中的,也慢慢学会了点皮毛,到现在系统也有点走向7788的路上了,还要线材等微调,现在听人声,总的感觉不错,宽松,模似,背景乐感都还好,还满意,交响就觉的一般般样的,要到全到位,还要走好长的路,各位大侠朋友们线材上各方面发表下意见,谢谢。NAS电源线美国真彩合金线,数玛流莲电源线NBS尊美,路由器思科328,前级电源线美国蛇王老大红头,解玛到前级信号线美国分析家黄金线,前级到后级信号线银彩公主,后级电源线NBS黑牌3低音用了2条,新款NBS黑牌3加用在一条用在高音,音箱线美国真彩合金线双线分音,美国乐威后级攻放甲类100瓦3个,电源马斯特,当线总线16平方倍耐力,后级正玄插座10平方古河线,AV中置和主箱一样乐富豪,低音炮看门狗,环饶乐富豪双十寸,投影SIM,幕布150寸哈克尼斯,前级功放圣歌,播放机OPPO。说明下美国真彩合金线是铜加银的,相当中性没味道。架子FE,德国CREDKIV,美国HRS后级上用。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

器材都是很好的,怎么这么乱七八摆放

使用道具 TOP

AV和HIFI一起原来的插座就10多个,是有点乱。

使用道具 TOP

发烧路漫漫,云兄起点高,进步快,环境不错,加把劲吧,有你认真的态度,一定会发出好声音。

使用道具 TOP

云兄这独立影音房间实在是让人羡慕!

使用道具 TOP

清风兄有时间来老弟这教导下子哦,还有163兄电话也联系过买过他的东东哦,有时间一起来江西玩下教下哦。

使用道具 TOP

云淡兄请谈谈fe和creactiv器材架各有何特点,风格。

使用道具 TOP

另外说下新款nbs3加,比黑3和尊美最少上了一个档以上,感觉华丽细节层次速度都好,不过黑3加放在解玛好像有点没尊美容恰样的,但我是上海名线屋买的黑3加,问了下水货,好像目前水货拿不到货。

使用道具 TOP

在我的系统上FE架子,解析力强干净层次也好,感觉FE性格好强,用过了太hifi,我下面放了意大利红鞋子脚钉好多了模似味音乐感就来了,应该觉的恰到位,如果下面不放脚钉,直放电处上FE的个性太强,感觉听十分钟也受不了,creactiv架子第一感觉背景干净各方面还好,没有FE个性强,我买的creactiv架子买来就放前级攻放解玛,FE买来就直放电处,感觉各方面还好,小弟的感受就是这样。

使用道具 TOP

远志兄谢谢哦,有你鼓力我会向前走的。

使用道具 TOP

creaktiv下面再用fe的钉,声音会好吗?

使用道具 TOP

清风兄有时间来老弟这教导下子哦,还有163兄电话也联系过买过他的东东哦,有时间一起来江西玩下教下哦。
云淡风轻LQ 发表于 2015-3-11 23:10

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 06:00, Processed in 0.054861 second(s), 15 queries.