极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

多谢各位的关注。有关试听活动,经与代理协商后确定如下安排:
1、原则上会采取“先付款后试听”的方式。
2、线材确认:试听者收到线材,务必第一时间确认完好无损。
3、试听的线材请勿动手拆装。无论您有多么的冲动,也请遵守此约束!
4、线材运费:第一站发出时由本人支付。试听者只需支付寄回(或寄给下一站试听者)的邮费。
5、线材与功放器材一样,存在搭配和口味的事实。为慎重起见,我提倡事先作些必要的交流、沟通,请您抽出一点宝贵的时间。
6、试听后发现不符合您期待的,原款及时全数奉还!

本次试听活动纯粹由我任意发起。
作为一名Kondo器材的忠实拥趸,这些年来因此结交了一些同好。同时也经常听到一些搭配上的负面反映和批评意见。为此,我也通过相关管道向代理、厂家作出了反映。
听了最新相关产品,我个人认为厂家从善如流的积极态度值得赞扬。
同时,这些年来也遗憾的发现了这么一个事实:负面意见往往是用了一些类似的同类产品所致?!

为了还厂家的一个公道,也为了给Kondo器材同好的一个信心。
这就是本次试听活动的宗旨。

在此,感谢代理声望音响的支持和配合!

祝愿您的系统在羊年洋洋得意!
让咱继续一起折腾吧!

使用道具 TOP

各种线材试听活动正在火热进行中。。。。。。

使用道具 TOP

细节决定成败
等呀,盼呀,今天终于收到了代理寄来的新款信号线LC4.1。
尽管有拆开试听线包装的经验,但是呈现在面前的精美包装,还是让我有一种新的感动!
用手机拍几张,让同好们也瞧瞧:有这样精美的制作,就会有这样精美的声音。

从官网了解到,新款信号线采用两种规格的纯银线径,分为四组用绢布将其分隔,一共有152股。相比旧旗舰LPz,不但股数有增加,而且还采用了新的编织方法。从这段时间搭配自己全套Kondo系统的听感来讲,声音整体呈淡淡的暖色,密度和延伸比旧款提升明显。一改过去中高偏亮低频偏少的缺憾,但完整的保留了Kondo的特色:晶莹剔透、玲珑雅致、活泼逼真、乐感拔群。
有一次同代理分享线材的制作和包装时,感慨Kondo的用心如同艺术品!
代理告诉我,他曾经跟Kondo的现任社长Mr. Masaki开玩笑说:瞧这架势,简直就是艺术家在制作艺术品呢!
其实,这不是玩笑。这是真的!这是一种态度,一种孜孜追求音响艺术的态度!
我个人非常赞赏这种态度。
因此,我已经让代理订了一对Dual(双线)版本的喇叭线,并开始期待它的早日到来!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

KONDO我的最爱。顶顶顶!

使用道具 TOP

确实不错,,,

使用道具 TOP

有意试听。请问电源线和信号线价格!谢谢

使用道具 TOP

谢谢关注。
团购活动接近尾声。
5月开始恢复正常售价。
试听活动继续。

使用道具 TOP

还可以试听LC4.1  RCA 吗?

使用道具 TOP

团购报名接近尾声。
试听活动继续进行中。

使用道具 TOP

报名试听Operia SPs-2.7z   喇叭线!

使用道具 TOP

报名试听电源线,广州,谢谢

使用道具 TOP

报名试听Operia SPs-2.7z   喇叭线!
  另请pm团购价

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-19 04:48, Processed in 0.036110 second(s), 13 queries.