极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: baiteng

等了近一个月,终于到货啦
Roseknight_gao 发表于 2012-3-26 09:40

又是一个漫长邮程后的惊喜~~~

使用道具 TOP

又是一个漫长邮程后的惊喜~~~
中庸无为 发表于 2012-3-26 09:44

哈哈,是啊。确实非常好听!

使用道具 TOP

哈哈,是啊。确实非常好听!
Roseknight_gao 发表于 2012-3-26 10:02

恭喜啦,好听吧,这套我常听,全曲的卡拉斯倒是听的少了

使用道具 TOP

接着推荐:这家几乎有全部声乐的历史录音,录音真没想到这么好,录音风格很像RCA,非常平衡,各位可以从中选择自己喜爱的大师

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

布什四重奏舒伯特死神与少女,老版高价EMI,EMI不管新版老版最好还是买高价版比较好,如果老版只有中价版那宁愿买新版高价版,这张唱片中布什依然体现了不同凡响的老谋深算,听布什你会有这样的感觉这个组合考虑问题很周密但是只要琴音一出却是毫不犹豫,干脆,果断,丝丝入扣,耐人寻味。录音是36年-38年,但是转制非常好音色质感具佳,真乃聚会赏乐,独自欣赏之必备佳片也。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

朱莉亚四重奏同样死神与少女比布什慢了很多,总体显得有些犹豫,出琴有些胆小不够果敢,但是韵味还是不错,关键录音是极好,日本sony压片真是不一般,这张演绎不算顶级但是录音确实顶级了

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

接着推荐:这家几乎有全部声乐的历史录音,录音真没想到这么好,录音风格很像RCA,非常平衡,各位可以从中选 ...
baiteng 发表于 2012-3-26 13:55

呵呵,又见Ponselle,这是我最喜欢的女高音之一!Nimbus的Ponselle一共有三辑,baiteng兄还少一辑。

使用道具 TOP

库贝利可莫扎特,这张唱片音质极佳,同样是日本sony压片,关键是如果你听多了清淡的莫扎特后再来听这张,你会发觉原来浓浓的莫扎特更加好听,库贝利可在这里表现的是皇宫中的莫扎特,是一种金碧辉煌,带一点风流的莫扎特,或许这就是我要的莫扎特,那是不是你们要的莫扎特呢,我看你还是买来听了再说  

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

布什四重奏舒伯特死神与少女,老版高价EMI,EMI不管新版老版最好还是买高价版比较好,如果老版只有中价版那 ...
baiteng 发表于 2012-3-26 14:12

没猜错的话这个应该是hardwick转录的,他的转录水准不能说最顶尖但也已经足够好了。不过兄台这个是美版的,德版声音可能更好哦。

使用道具 TOP

下面推荐的是最好的俗称压台戏,给你的CD安个家吧,产地爪哇国,材质似乎是藤条很漂亮可以安放60张左右还奉送屋顶,你还犹豫啥?

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

呵呵,又见Ponselle,这是我最喜欢的女高音之一!Nimbus的Ponselle一共有三辑,baiteng兄还少一辑。

...
狗儿念经 发表于 2012-3-26 14:26

唱的非常棒,我也很喜欢,的确少了一集,原因是没有发现这集的老版

使用道具 TOP

朱莉亚四重奏同样死神与少女比布什慢了很多,总体显得有些犹豫,出琴有些胆小不够果敢,但是韵味还是不错, ...
baiteng 发表于 2012-3-26 14:22

叶家宅买的?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 01:31, Processed in 0.028720 second(s), 14 queries.