极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 八缸

美文顶一个,当天也在楼座一排,整体感觉虽还不致震撼,但已“十分享受”。
尚在港密集听箱中,时间不多, ...
尘客 发表于 2011-4-30 08:40

尘客兄此番考察哪些箱子?等待听感!

使用道具 TOP

我今晚有幸去苏州科文中心聆听大师的精彩演奏啦。座位和LZ的差不多。呵呵。

使用道具 TOP

美文顶一个,当天也在楼座一排,整体感觉虽还不致震撼,但已“十分享受”。
尚在港密集听箱中,时间不多,回家想想再看能否和八缸兄几句。

能返场3首,我在楼上的“巴巴掌”声肯定是做了重要贡献的——“中频饱满、低频结实”

使用道具 TOP

看了八缸兄的帖子犹如身临现场般,过瘾!
才知穆特姐要来苏州,可惜来不及订票了,遗憾!
诚如是 发表于 2011-4-29 15:36

去门口等退票的吧!绝对值得看的。

使用道具 TOP

八缸兄算是给穆特平反了,她的德彪西小提琴奏鸣曲在穆特纪念她因癌症而去世的丈夫的音乐会上演出过,兄台可 ...
shinelb 发表于 2011-4-29 13:18

其实我平时听穆特并不多黑胶也只有一套4张那个合集,不过现场还是相当震撼的!很值得。

使用道具 TOP

精彩的听感!八缸兄舍近求远前往广州观看穆姐,令人佩服。

明晚穆姐将在长三角地区音效最好之一的音乐场 ...
scfan 发表于 2011-4-29 12:58

其实刚刚订票时并不知道还有苏州的演出,只是定的位置极佳加上广州朋友很多还有美食诱惑就不做他想了

使用道具 TOP

那种感觉真好啊!!

文章写得龙飞凤舞,看完演出以后吃夜宵侃大山乃人生一大乐事

使用道具 TOP

Anne sophie mutter 2011小提琴独奏音乐会听音记
早在3月就知道有这场演出了,去年由于时间不凑巧没赶上穆 ...
八缸 发表于 2011-4-29 12:41

飞快地读完八缸兄犹如穆特般精彩的美文,发现自己一直是强咽着口水!绝不是因为宵夜的龙虾和咖喱蟹,而是十分叹惜错失了一顿艺术大餐呀!
八缸就是八缸,也只能是八缸!与伴随我八年的四缸车(SAAB2.3t)完全是两个概念的!
读着兄台精彩的听感描述,我联想起了八缸车的威力!套用车的行话,穆特姐姐就是八缸(海飞丝可能是十二缸,因为有时确实快得有点目眩)。
感谢八缸兄在被赛车般摇晃的计程车里艰难的给我发来的邀请短信!但由于本人临时出差,未能如约与兄分享穆特姐姐带给我们的无限快乐!但这无产阶级革命者般的友谊,我心领啦!
留一份美丽的遗憾,从此人生也就多了一份浓浓的期盼!
再次感谢兄台以及兄台的美文。
最后,我猜测如此美文的出笼,多少应该也有龙虾等众海鲜的功劳呀?

使用道具 TOP

PFPF,专栏的水准

使用道具 TOP

看了八缸兄的帖子犹如身临现场般,过瘾!
才知穆特姐要来苏州,可惜来不及订票了,遗憾!

使用道具 TOP

八缸兄算是给穆特平反了,她的德彪西小提琴奏鸣曲在穆特纪念她因癌症而去世的丈夫的音乐会上演出过,兄台可以听听这张唱片。卡门幻想曲就不用说了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 20:30, Processed in 0.049339 second(s), 13 queries.