极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 余粮

这么好的器材,就这么摆放

使用道具 TOP

MARK 33H 接回来后,就叫 阿Ken师傅来保养一下,发现里面连只电容都没有动过,测了下稳压部分电压,检查电容有没有漏液,一切正常,只是将偏压统一调到130MV。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

慎重!ASR 除了音色稍强于32/33H之外,其余方面都有差距,不赞成更换。“风格偏肉紧” ,不是32/33H的问题, ...
rock 发表于 2011-7-7 12:22

这和我之前听过很长一段用 300B 电子管有关,再听回晶体管感觉稍有些紧,听了几天,紧的感觉好了不少。

使用道具 TOP

把MARK 32+33H换成ASR?风险很大!
看了兄的系统照片,可提升空间还是不小的,比如:摆位、器材避震。。。 ...
小黑 发表于 2011-7-7 12:56

是的,有机会听一下ASR LUNA8 ,

使用道具 TOP

这么好的器材,就这么摆放
sm163 发表于 2011-7-7 13:30

唉!现在地方有限,很想买房,一直想要套可以做听音室的房间,至少也得200平米,这样面积的房子能看得上的,800万也搞不定,无奈深圳市里面的房价太高,可能还要再努力两年吧。

使用道具 TOP

记得4月份到香港中环代理那里试听了一下世霸+巨无霸ARC(型号记不得了),感觉不是很好啊!整个一没低音啊, ...
hnhhyd 发表于 2011-7-7 11:00

是代理那儿没调好还是ARC与世霸不配亦或是你的听感有问题?大名琴的低音不差的。

使用道具 TOP

我看是空间问题---小!!!

使用道具 TOP

哈哈!听感绝对没问题罗!同去的有几个朋友哦!憨憨仔都听得明白。就当天的听感而言,与火车头比,大名琴可以说全输,从细节、音场、韵味、动态各方面来说都差很多,特别不能忍受的是几乎没有低音。也许是新器材没煲透,也许是搭配的问题吧,我也认为大名琴应该不至于这个表现啊!毕竟老款小名琴的声音可是杠杠的啊!不过说实话,用了尖鼻子高音以后的世霸箱听了n多,还真的没有一次打动过我。哪天,所听威信沙沙的表现倒真是不错,但在韵味方面感觉还是喜欢火车头一些。顺便说一下,我的前端器材都还是过得去的,推火车头绝对不超值。哈哈,推火车头没有好的前端还是不行的。

使用道具 TOP

MARK 33H 接回来后,就叫 阿Ken师傅来保养一下,发现里面连只电容都没有动过,测了下稳压部分电压,检查电容 ...
余粮 发表于 2011-7-7 15:00

ken师傅检查过,安心多了,呵呵。

使用道具 TOP

哎!真是想不到已拥有ML32+ML33这样的梦幻器材楼主还"挑三捡四",楼主真是身在福中不知福啊!

使用道具 TOP

回复 余粮 的帖子
不知用了些那些线材,很想知道

使用道具 TOP

深圳或广州这边有没有ASR LUNA8 的用家?可否让俺登门拜访,以抚平俺现在纠结的心。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 22:04, Processed in 0.023679 second(s), 14 queries.