极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 天神

谢谢楼上几位的提醒,机架重心的问题,我注意到的,所以,在乐林合并不得已摆在中间层的情况下,我在最底层压上了重50多斤的蒙古黑大理石,尽量把整个机架的重心拉低,作用还是可以了,有兴趣的朋友不妨也试试。

使用道具 TOP

请教各位,ATLAS的飞腾3.5喇叭线与并联的OCOS线的音响特点。

使用道具 TOP

请教各位,ATLAS的飞腾3.5喇叭线与并联的OCOS线的音响特点。
乐融融 发表于 2012-4-1 18:29
某JS说过,哪怕是ATLAS的“聆静”喇叭线,也不能完胜单条OCOS,何况并联的?

使用道具 TOP

星期天终于去fs试听了两条线,最后决定用并联ocos,现在我的系统里发挥很好,很合我的听音取向。

使用道具 TOP

星期天终于去fs试听了两条线,最后决定用并联ocos,现在我的系统里发挥很好,很合我的听音取向。
乐融融 发表于 2012-4-5 13:26

哈哈,我就说嘛,恭喜啊!

使用道具 TOP

多谢天神兄了,其实在三月前我也试听过OCOS,但他们没有两条并联的试听,听一条的感觉是低频不如我的CV6的,所以不敢下决定。

使用道具 TOP

多谢天神兄了,其实在三月前我也试听过OCOS,但他们没有两条并联的试听,听一条的感觉是低频不如我的CV6的, ...
乐融融 发表于 2012-4-7 18:13

乐融融兄试过3条OCOS并联的ULTRA版本否?2条并联是PRO版。

使用道具 TOP

在FS店里,店员说三条一般用在证据和至尊上的,信心系和三十周年也只用两条就足够了,我想我用的只是C1书架,两条并联还是比较适中及符合性价比的,况且现在喇叭线基本进入状态,越来越好听了,各方面都得到提升,暂时不考虑上三条并联的。但也很有兴趣知三条并联的威力,不知有谁用过在C1上的效果。

使用道具 TOP

Atlas真要玩的话建议上Asimi,Marvos说真的,有点尴尬……

使用道具 TOP

Atlas真要玩的话建议上Asimi,Marvos说真的,有点尴尬……
lintianshi 发表于 2012-4-8 01:03

有什么尴尬呢,Asimi是纯银的,“聆静”是纯铜,价格分别大是一点,还有一点更重要的就是搭配,兄台怎么会不明白这个道理???

使用道具 TOP

同是纯铜线,ATLAS的飞腾3.5和OCOS在我的系统里简直是天与地,无得比,价格相差不大,效果差很远,配搭才是关键,可能造线理念不同,同一线芯也会出不同的效果。那在不同的系统里各取所需吧

使用道具 TOP

同是纯铜线,ATLAS的飞腾3.5和OCOS在我的系统里简直是天与地,无得比,价格相差不大,效果差很远,配搭才是 ...
乐融融 发表于 2012-4-9 15:07

OCOS线厂靠这个单一产品食糊20多年了,呵呵!好东西都是经得起时间考验的!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 20:44, Processed in 0.038176 second(s), 14 queries.