极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: pcmsc

让我动心的是,电分的损耗之底,推动之易,声场和现场还原之好,通透度和细节的表现,让我不得不再次为之动容。

使用道具 TOP

电分仅是高保真初步。决定声音的关键仍是驱动。                功放驱动喇叭没有调中功能必会有损声音,再高档的功放也无例外。由前级进行的调变属染色类型,有违高保真。
      新起炉灶不妨尝试纯正hifi。

使用道具 TOP

这帖得顶一下~尤其是8#的爱神~我下一也在纠结此箱~

只是听音面积二十多平方~耽心开不大发挥不了潜力啊~呵呵~

此爱神也在用电分?什麽功放推?不会是哪些Burmester 933-MK2吧~

使用道具 TOP

这帖得顶一下~尤其是8#的爱神~我下一也在纠结此箱~

只是听音面积二十多平方~耽心开不大发挥不了潜力啊~呵 ...
拜新同 发表于 2012-12-4 09:46

阁下爱神是指????

使用道具 TOP

柏林之声933的特点我想很多人都清楚,通透,精致,细腻,大气。推电分还是很不错的。一点不足就是厚度差点。但是腿ATD的那个7寸中音出奇的厚声,非常动听。

使用道具 TOP

这个配置似乎更好听,SCAN的铍高音确实有丝膜特质和金属膜的延伸,单纯从舒服的角度看来,好过了BD25(估计 ...
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:31

真的假的?老兄动摇了我落地箱上BD25的决心~  ATD我是体会到了~不错的~

使用道具 TOP

老刘的这对箱子,造价不菲,再一次震撼了我,震撼我的不仅仅是箱子,而是老刘的执着和认真。
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:28

diy的?太牛了!!!

使用道具 TOP

真的假的?老兄动摇了我落地箱上BD25的决心~  ATD我是体会到了~不错的~
拜新同 发表于 2012-12-4 09:52

真假就不谈了吧,可能是个人口味不同,我个人比较反感金属膜的刺激,喜欢丝膜的柔软。

最好自己对比听听再搞,比较妥当。

比如我一直纵情于8513,也是这次搞6620的结果。

使用道具 TOP

阁下爱神是指????
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:50
阁下爱神是指????
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:50

是指8#里的--老刘的这对箱子~isis~图我都有~呵呵~就是下不了决心......

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

是指8#里的--老刘的这对箱子~isis~图我都有~呵呵~就是下不了决心......
拜新同 发表于 2012-12-4 09:56

这个很棒,双12寸出来的震撼和场面,前所未有。整体也平衡大气从容。有钱的话,可以搞来玩玩,如果要买成品到这个声音,那价格估计会吓死人。

这套也是电分在推,功分搞不定不说关键是难推动,至于用什么功放,还没定吧。试听的时候是用933推的。

使用道具 TOP

真假就不谈了吧,可能是个人口味不同,我个人比较反感金属膜的刺激,喜欢丝膜的柔软。

最好自己对 ...
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:54
说动摇是因为我听了ACCUTON C30-6-023以后感觉并不比我图中的铝带高音强到哪里去......

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

diy 的时候,我们有时没有把优质单元的特性发挥出来,这真是DIY的难处。我也在关注BD25.  发表于 2012-12-4 13:17

使用道具 TOP

这个很棒,双12寸出来的震撼和场面,前所未有。整体也平衡大气从容。有钱的话,可以搞来玩玩,如果要买 ...
pcmsc 发表于 2012-12-4 09:58

这个双十二寸的音箱的高音单元是什么?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 10:56, Processed in 0.060383 second(s), 14 queries.