极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 飞飞

风是可以被抓住的,可以感受到他的生命力,但是,很短暂。
可是,哪怕一秒,也是拥有,一秒对于一些生物来说,也许就是一生。
对时间,对生命,我敬畏,更珍惜。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

寂,是生命的另一种怒放。特定的环境,她或许比轰轰烈烈更打动人。
人,是多层次存在的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

所谓精装版就是内容里面多了很多爷、奶、妈、娘、妹、大姨妈、二姨父、媳妇……等等词语,这些亲戚时而是名词,时而是动词,时而是助动词。
飞飞 发表于 2013-5-6 21:50

这么说那天这小子很矜持哦?一点也没透露出虽然-但是;如果-而且;因为-所以之类的,哈哈,晓得我说啥子哈!

哈哈哈哈,这下看明白了。讲藏獒的时候我暗示了,他没有明白 哈哈哈哈哈  发表于 2013-5-6 22:57
哈哈哈哈,真没有明白:(:(:( 不过,第一次见面出口成章好像不太合适吧。 他最经典一句应该是:我TM学吉他还真TM不是为跑小妞,谁TM泡小妞学布鲁斯啊,那TM还不把小妞给弹走呀。哈哈哈哈哈  发表于 2013-5-6 22:34

使用道具 TOP

司机小姜在给我讲完“修正了义”之后,车内暂时安静,我扣着脑袋试图记忆那些佛学名词。车外,继续向北行进。

蓝天和乌云早已进入一场混战,乌云吞噬着蓝天,眼前的色彩已经以灰调呈现。偶有几棵或者几簇黑色的灌木交织于高山草甸间,遗世而独立,敬畏生命之意犹然而生。

本帖子中包含更多资源

x

怎么觉得这几张是隔着车玻璃照的呢?  发表于 2013-5-7 19:03
“修正了义”?不大好理解。会不会是“修证了义”?  发表于 2013-5-7 11:53

使用道具 TOP

这么说那天这小子很矜持哦?一点也没透露出虽然-但是;如果-而且;因为-所以之类的,哈哈,晓得我说啥子哈 ...
狗儿念经 发表于 2013-5-6 22:21

老罗与小妹一厂一HO滴!你们讲食川话滴偶都晓滴讲啥子!妹子也是城都滴?

哟,老罗换头像了嗦?  发表于 2013-5-6 23:21
四川话不就是普通话的表妹么?哈哈哈哈  发表于 2013-5-6 22:55

使用道具 TOP

我喃喃自语:“这画面多忧伤啊。”把音乐从莫扎特换成了马勒二交。旁边飘来异议:“咋会忧伤呢,我咋看也看不出忧伤?”

我取下他的墨镜,和我的墨镜交换:“哇草,是TM挺忧伤的。”
“是呀,你戴了一副贝多芬的田园交响曲,怎么能感受到忧伤呢?这是不是就是是你刚才讲的‘修正了义’?” 得到认同。

其实什么金刚经、圆觉经、坛经、四十二章经我曾经还都通读过一遍,无奈我智商情商记忆皆下等,所以过目就忘过后便丢,看过的很多好书都是如此,但是我依然孜孜不倦地阅读。因为享受书中与作者不谋而合的快感。如同遇一知己秉烛夜聊,可是谁TM能在第二天记住那些只言片语,只有那些触及灵魂的启发印烙心间,静候着修正了义。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

世界是先于文字而存在的,所以,一直觉得这些文字就是对世界认识的总结。
于是,我更愿意让我的心带着我的眼去看这个世界,去感受这个世界。
体验,才是最真实的。

当然,万卷书也必不可少。即便过目就忘。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

哎呀,这发帖真是个体力活儿啊。今天体力不支,暂且休息。明天继续。

使用道具 TOP

大地震前一年的10月底就去了你的行程很雷同的地方,目的地是川西光雾山!

使用道具 TOP

回复 飞飞 的帖子

hahah啊是叹词不算

使用道具 TOP

翻一下老相片

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

每次看到飞飞总会想到许多年前的自己,那个白裙飘飘,纯粹而超然生活的年代,真好!这次念经老哥南巡,你可不要错过哟!对了,你们俩个在路上,是不是现实版的洪七公与黄蓉呀?

什么时候要南巡呀?  发表于 2013-5-7 21:51

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 03:19, Processed in 0.080967 second(s), 21 queries.