极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 天神

银彩330I(xlr)和楼主的这对标价近一万五的信号线(rca)都在听。呵呵!。。。。。。
xgl890 发表于 2010-10-11 17:18

你用柏林碟机的话,建议直接对比平衡版,虽然此线的平衡版比RCA版贵几K,哈哈!

使用道具 TOP

330i不敢说,因为在我的系统中(AA+darTZeel+30周年)330L具有非常饱满、美轮美奂的效果。功放厂家推荐RCA,所以,我用的也是330i的rca版。另外,银彩7系用的也是G7合金。

使用道具 TOP

当然,还有一个很关键的问题,就是搭配。相信各位玩惯高级的器材,也应该明白个中原因了,有一些系统,一线 ...
天神 发表于 2010-10-11 17:04

我所理解天神说的耐听程度是系统的平衡度,绝对是音响系统的第一要素.

使用道具 TOP

330i不敢说,因为在我的系统中(AA+darTZeel+30周年)330L具有非常饱满、美轮美奂的效果。功放厂家推荐RCA, ...
williamhoo 发表于 2010-10-11 17:40

330i跟ATLAS这条旗舰铜线比,输的是全频的密度,还有中频的厚度。而高频,两者各有所长,低频也有不同的表现方式,不过,单前两点的胜负,已经可以体现在价格差异上了。

使用道具 TOP

30周年确实不错....不过,关于系统的平衡度有一点看法可以商讨一下,当你必须或者真正关注到一条线也足以影响 ...
rock 发表于 2010-10-11 19:09

是的,此贴只是谈论这对信号线,而不是整个组合。欢迎大家提出不同品牌的同价位型号,一起探讨切磋。330i已经同台对比过,也试过跨组合对比,都是明显低一个层次的,要跟Mavros比,估计要去到770i吧!

使用道具 TOP

我所理解天神说的耐听程度是系统的平衡度,绝对是音响系统的第一要素.
rock 发表于 2010-10-11 18:17

是的,我就是这个意思,往往一线不是定生死,而是定顺耳与否,顺耳,每个人的定义不同,其实就是自己听着舒服,就这么简单,这里就牵涉到喜好问题了,本来音响嘛,就是很个性化的玩意!同场对比,价格稍贵一点的德国之声旗舰信号线“参考”也是败下阵来了,一是搭配问题,然后,就是个人喜好问题了,“参考”更HIFI,估计更适合搭配它自家的器材,因为它家器材都是中性偏暖调的。

使用道具 TOP

上清晰大图,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

继续上图!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这条Atlas 什么价位?

使用道具 TOP

问FS嘛,实价都要一万左右了,平衡版比RCA版贵几K......

使用道具 TOP

银彩声音活跃!

使用道具 TOP

银彩声音活跃!
xgl890 发表于 2010-10-19 17:14

在我的系统,银彩330i的声音那个薄啊!估计550i都无补于事!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 11:02, Processed in 0.044857 second(s), 14 queries.