极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

哈哈,对头,890老不正经,话要反着看。不能不信好线,也不能完全迷信,是吧?!
狗儿念经 发表于 2013-8-4 14:13
当然890的话如果可以信母猪都能爬上树顶了这点大家是有目共睹的还是多谢老罗提醒

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子
祝贺老罗掌获神器!

谢谢李兄!  发表于 2013-8-5 19:23

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子
斌斌老师长胖了。。。

胖了不少!呵呵  发表于 2013-8-5 18:25

使用道具 TOP

恭喜罗兄,顶级音源威武啊!

谢谢!  发表于 2013-8-5 18:06

使用道具 TOP

LCL123兄接下来该升级什么了?

暂时动不了,整整线材可以,哈  发表于 2013-8-5 18:05

使用道具 TOP

Wadia 971/931/922收到开声差不多一周时,一直犹如雾里看花,看得到全景却看不到真实全貌,即使整体声音品质相对于ARC CD8来说是个飞跃性的提升,可怎么也刺激不到我的听觉神经;直到前几天特请BINbin老师对空间、电、摆位作个全方位大调整后,四件套的声音轮廓、基础才刚刚得以展现,雄浑的能量才犹如暴风雨来之前的雷电交加疯狂轰炸般得以释放,宏伟的舞台感如声临其境现场氛围格外真实,瞬变快如闪电, 场面横扫千军。      

这种强悍风格声音的表现让我忽然间有点惶然失措难适应,虽然也很宽松真实但有点直来直去缺少音乐感染力,形体过于强壮庞大缺少玲珑文雅。

这两天在煲机时试着换换线材,初步判断转盘对电源线相当敏感,而双单声道922解码感觉比较随和,因为跟机线全部为英标插头只好放弃。因此暂时转盘用蛇王前代红头老大电源线;时钟控制中心用Ruby Hill II;双单声道922只能先用PASS 160.5跟机电源线代替了(顺便提一下Spectral 30SS前级也是跟机电源线)。

前天又到了一条Ruby Hill II换下Spectral 30SS的跟机线声音流畅度好了不少,虽然形体更凝聚、润泽但两端延伸不够火候,最后试试把Spectral 30SS的跟机线换下转盘的蛇王线,咦!结果改变还是非常大,整个声音活灵活现,低频下潜之扎实超乎现象,高频延伸畅通无阻,形体流畅自然,音乐跃动起伏明显,此时听任何软件音乐感染力增强了不少,不足之处是声音水分、光泽度、委婉感还很不够,当然一条鸡线目前肯定无法发挥四件套的实力,加之机器还未煲透,线材调整之路还很遥远呢!呵呵

折腾刚刚开始,万里长征始迈第一步,哈哈。。。  发表于 2013-8-6 15:56
慢慢褒...建议先用随机线.  发表于 2013-8-5 21:52
为什么买美国音源 又要找瑞士音源的精髓呢 ?~~ 说话直接些 见谅~~~  发表于 2013-8-5 19:09

使用道具 TOP

Wadia 971/931/922收到开声差不多一周时,一直犹如雾里看花,看得到全景却看不到真实全貌,即使整体 ...
LCL123 发表于 2013-8-5 17:58

恭贺老罗刻苦专研科学技术,理论结合实际,掌握美帝国主义先进机器性能。

岂敢!了解还差远呢!李兄别见笑哦!  发表于 2013-8-5 19:25

使用道具 TOP

kuti521  发表于 5 分钟前
为什么买美国音源 又要找瑞士音源的精髓呢 ?~~ 说话直接些 见谅~~~

其实以俺不成熟之浅见,不管哪种声音元素不应该属哪国专有,其他国家也应该照样做得到,不然太个性化了,全面平衡的音源不应如此不济呵呵

使用道具 TOP

恭喜恭喜

谢谢!  发表于 2013-8-6 12:01

使用道具 TOP

Wadia 971/931/922收到开声差不多一周时,一直犹如雾里看花,看得到全景却看不到真实全貌,即使整体 ...
LCL123 发表于 2013-8-5 17:58

慢慢来!漂逸,润泽,贵气都会有的

煲透了后这些应该都有点。  发表于 2013-8-5 23:50

使用道具 TOP

我看是箱子不行啊。要想挤更多的水分和光泽出来得换箱了。哈哈。

Andra III虽不是高价箱但不缺水分、润泽的。  发表于 2013-8-6 12:00

使用道具 TOP

rock  发表于 1 小时前
慢慢褒...建议先用随机线.

谢谢R版,晚上正在试跟机线,感觉更平衡、更流畅自然,只是通透度及解析力有待提高。呵呵

wadia和kharma是天仙配,呵呵  发表于 2013-8-6 08:21

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 11:11, Processed in 0.065966 second(s), 26 queries.