极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

我正想用丝带线材搭丹拿,一直跟踪国外二手,见到价格合适立马收。

使用道具 TOP

在发烧站搜寻了下原厂NORDOST Valhalla 1.5M 二手价卖过19000元,不知道新的要什么价呢?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

此线是幅不错的线,所以同求一幅valhalla1,5米二手保真的rca信号线,当然队排在LCL123兄后面哈。

使用道具 TOP

此线是幅不错的线,所以同求一幅valhalla1,5米二手保真的rca信号线,当然队排在LCL123兄后面哈。
zwmm 发表于 2013-1-11 22:27
二手真货很难找得到呦!

使用道具 TOP

是的罗兄,刚才在发烧站找了一圈也没看到。

使用道具 TOP

是的罗兄,刚才在发烧站找了一圈也没看到。
zwmm 发表于 2013-1-11 22:48
不过此线争议较大,合不合系统能试听就最好了,呵呵

使用道具 TOP

是的,线材最好是能试听。我想购进一条的原因就是在不远的将来有朋友对我自制的信号线有兴趣,我就不光寄自已的线也把真品valhalal线也一并寄过去让烧友一并参考试听!!我现在手头虽有卡玛的顶级线,也很想一并寄给朋友去仔细参考对比试听,但线是别人的,这样作就不合适。而valhalal线二手在二万元左右我倒是觉的很合适,只是不知道这样作是不是太傻哈?

这样做很对,有对比、有建议才有进步嘛!  发表于 2013-1-11 23:32

使用道具 TOP

发烧站上的二手丝带的包装盒不同的?更漂亮和大气!

使用道具 TOP

Valhalla 和ODIN都听过
声明一下是真品不是散线
odin音响性的确更上一层
但Valhalla 的音乐表现感觉就更加珍贵

如果大家都能听到真品
我想valhalla是没有什么可争议的

使用道具 TOP

我的音乐丝带是从北京发烧友音响买的,正宗华富行货,你可以说瓦哈拉中性、线条好,但是要说它音乐表现好,我真是要大笑了,你让银彩和贵丰这些音乐味道好的线材还如何生存?音乐丝带比起贵丰,如同NBS比蛇皇。nbs和音乐丝带这些线材,如果同柏林之声的唱机和功放搭配,基本很难久听,太硬了。丹拿的音箱也会把这种硬表现出来,所以丹拿同这两种线材搭配听久了也累。

使用道具 TOP

音乐丝带搭配宝华和世霸的音箱可能比较合适

使用道具 TOP

http://www.stereosound.com.cn/vi ... page%3D2&page=8

丝带散线有那么不堪吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 20:30, Processed in 0.041111 second(s), 18 queries.