极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 天神

天神兄说得对,也许这开关电源生正逢时,让我撞上了,确是够折腾人的。对乐林也有少少失望。想过换柏斯或麦仔。但不知合适不。那就看看他家的新型号。也期待同关注的天神兄听过后给点意见。至于线材,MAVROS平衡线与蛇皇电源线照你单执,模仿也得有足够的个性,何况还能补耳笨:)

使用道具 TOP

天神兄说得对,也许这开关电源生正逢时,让我撞上了,确是够折腾人的。对乐林也有少少失望。想过换柏斯或麦 ...
Bxf588 发表于 2010-12-29 10:26

哈哈,兄台也是有耳之人,器材都用到这份上了,欣赏水平不会低的,你谦虚了!蛇皇电源线我没用过,估计不适合乐林功放,建议你上NBS的电源线,此品牌的电源线,用在乐林这类功放上,万试万灵呢。可关注一下OMEGA-0或者更高级的黑牌+。

使用道具 TOP

上乐林新型号前后级谍照一张,乐林迷一起期待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

NBS和乐林同一个代理的吧?好像也叫蛇皇,现在用在乐林的是红头蛇王,但CD用的电源线是Symo,很少见的牌子,买时应不到三千,得升级了。乐林新型号在香港音展上亮相,不知么时候上市?400瓦和合并500应不同概念吧。

使用道具 TOP

请问天神兄,我这系统需要把喇叭线正负极调换了。

使用道具 TOP

NBS和乐林同一个代理的吧?好像也叫蛇皇,现在用在乐林的是红头蛇王,但CD用的电源线是Symo,很少见的牌子, ...
Bxf588 发表于 2010-12-29 16:42

蛇皇是另一个美国牌子,NBS就是NBS。乐林的新型号都是纯电源牛的设计,跟你的500瓦开关电源输出是不同的概念。

使用道具 TOP

请问天神兄,我这系统需要把喇叭线正负极调换了。
Bxf588 发表于 2010-12-30 00:35

我觉得不用,不过最好还是看看音源和功放的说明书上,有没有注明平衡端子的正负极性。

使用道具 TOP

全是英文看不懂,祝天神兄和各位兄台新年新景新器材新乐悠!

使用道具 TOP

入条NBS与PAD会很合适的,我就是这样用的,它会给你带来中底更好的感受。

使用道具 TOP

给rock 兄毒害,害我入了条银琴,但声音对得住价钱。现银琴用在CD,PAD用在后级,如果能找到条价钱可以接受 ...
景怡 发表于 2011-3-25 10:56

现在没误会了,但我的NBS确实还在朋友家里,他不肯还,且我一直没空带回自己的系统实试,你说我如何答应你呢?哈哈!我很理解你的心情,都是烧友嘛。

使用道具 TOP

觉得近来升级有点大。刚换了对劲浪ALTO,要提升点动态。

使用道具 TOP

给rock 兄毒害,害我入了条银琴,但声音对得住价钱。现银琴用在CD,PAD用在后级,如果能找到条价钱可以接受 ...
景怡 发表于 2011-3-25 10:56

我的那条银琴还在进一步优化当中,原配的插头太弱...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 22:01, Processed in 0.025648 second(s), 14 queries.