极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 天神

我的那条银琴还在进一步优化当中,原配的插头太弱...
rock 发表于 2011-3-25 10:58

你不要再毒我了。领导会有意见的。

使用道具 TOP

我现在还欠一条电源线,只是想知道PAD与NBS的区别有多大,刚好知道你入了条NBS,而我与你住的也不远,天神 ...
景怡 发表于 2011-3-25 10:32

呵呵,NBS还在朋友家里拔不下来呢!容后再联系你吧。

使用道具 TOP

给rock 兄毒害,害我入了条银琴,但声音对得住价钱。现银琴用在CD,PAD用在后级,如果能找到条价钱可以接受的电源线用在后级,我会将PAD用在前级,所以才会有想去天神家对比下这二条线的风格,可惜比天神误会了,呵呵!

使用道具 TOP

这款是解码加前级的合并机,新机以前要价7-8,刚入行听过后是切底中毒,它的速度解析力及大气旁泊听交响和 ...
红苹果 发表于 2011-3-25 10:13

那很好啊!我就记得这是它家最新的出品,也是顶级的东西,所谓的最新,也就最少5年以上了,它家没出新品很久了。多听听音乐,少折腾器材,才能修心养性。

使用道具 TOP

请教天神兄:线材占器统的比例是多少?谢谢!
一旧云彩 发表于 2011-3-25 09:40

我现在的线材总投资大约是3W,占整个系统的1/7左右。

使用道具 TOP

我现在还欠一条电源线,只是想知道PAD与NBS的区别有多大,刚好知道你入了条NBS,而我与你住的也不远,天神 ...
景怡 发表于 2011-3-25 10:32

pad 线听闻不错...有机会对比一下..

使用道具 TOP

谢谢兄台好意!我刚升级了电源线,没有再试线的打算了,要好好听音乐,呵呵。
天神 发表于 2011-3-25 09:23

我现在还欠一条电源线,只是想知道PAD与NBS的区别有多大,刚好知道你入了条NBS,而我与你住的也不远,天神不要误会我想你要升级哦。

使用道具 TOP

这款无头鹰前级应该是它家最新款了,请问苹果兄怎么会决定购买这个品牌的前级呢?一定有个故事吧?它家的 ...
天神 发表于 2011-3-25 09:25

这款是解码加前级的合并机,新机以前要价7-8,刚入行听过后是切底中毒,它的速度解析力及大气旁泊听交响和古典一类爆棚及过隐。原先我用的是山灵SACD机不满意,而朋友说加个解码用山灵当转盘哈哈,象我菜鸟的功底就是折腾还不满意而买了贵丰,现在不哪么神劲冲动了,象你一样安心听音乐吧

使用道具 TOP

我的都是二手中低级器材,CD 006 前极事必草20MKll 后级事必草 250W喇叭有2对。瑞宝Elysia+Profundo 卡玛3.2EF.音箱无摩,其他都摩下咁啦。因为在睡房玩,太大喇叭就放不下了。多少钱系统可以出多少钱声音啦。无什么特别。器材升级的话,咸菜就不用太大变动了。玩DIY胆机入门的我,对摩机感觉很正常。

使用道具 TOP

说说型号嘛。
天神 发表于 2011-3-23 15:06

PADpuristLimitedEditionPOWERCORD

使用道具 TOP

刚改了题目,此贴以后就用来跟大家分享我的玩线经历吧!请多指教!最近刚入了这条,又有得玩了!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

NBS 好东西,Omega系列比之前的Monitor 系列味道更好,细致度更高,Monitor 系列更率直有力。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 22:12, Processed in 0.041961 second(s), 14 queries.