极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: dannac3

开膛剖腹之作,非有点行政手段不可啊!恭喜兄台折腾成功!

使用道具 TOP

谢谢各位群友们鼓励和建议,经过昨晚的试听:系统有一个最大的改变,就是背景非常的宁静,前些日子我的柏林911MK3有时晚上有点电流声,当时我问了广州供应商和本地烧友,他们一致的回答说:”这是正常的,变压器这么大,电流声大一点或有一点是正常的,不是出了问题!“,当时搞得我很郁闷,这德国货还比不上国产货。经过我这样处理地线后,天啊,一点声音都没有,终于明白群里很多大烧说:”他们的系统如黑夜般安静“,所以各位烧友:如果你的后级或功放有点电流声,请检查一下你的地线或供电。所以从这点来说,搞好地线,拉专线还是有用的。

兄弟,我的911mk3也有电流声,而且是时有时无,查不出什么毛病。原来是接地的问题  发表于 2016-5-17 15:27

使用道具 TOP

dannac3兄好!
您功放的(单层)systune signature签名版器材架用的是重型脚锥?还是普通脚锥?比较过吗,有何差别?正在纠结中,多谢了!

使用道具 TOP

等了好久了,你不拉专线!我都提不起兴趣去学习!!

使用道具 TOP

玩音响 能拥有独立地线是件很幸福的事情 ,3D结像边缘锐利、死一般静的舞台、最后一排掌声、乐器与人声表情的清晰(当然了,这些现代系统高要求的参数,在目前物价疯长的年代,没20W以上的系统很难具备的)。。。。一切一切都与独立地线有着息息相关的关系。  

独立地线投资极小,偏偏,有时候独立地线又不是有RMB就能解决的事情。没独立地线,组建不了地线网络,可以说是玩音响一件大憾事。

恭喜杨兄啦  专线煲一百小时后 3D立体感、密度、细致、神态表情、瞬间凌厉动态。。。。才能充分表现出来,努力努力!   

使用道具 TOP

谢谢梁兄的大力支持。

使用道具 TOP

回复 sanye 的帖子

我共买了三个单层,后级用的是龙床,选用的是重型脚锥,前级和CD使用的是其专用的普通脚锥。

使用道具 TOP

多谢兄!祝贺专线成功!

使用道具 TOP

楼主!你乃牛人,开天辟地之工程,精神可敬,强大,小烧友五体投地,我有38度,楼主基本达100度,烧开了,哈哈! 发烧路漫长,恭贺楼主!

使用道具 TOP

真是羡慕死人了

使用道具 TOP

通过差不多一些20天,听感,本地一些烧友到我这里的听感总结如下:能量足了,中频和低频也比原来好了。但是仍缺点不少:小提琴的歌唱性不足,系统缺少活力和激情!
我现在的系统如下:
CD:柏林之声089
前级:柏林之声877MK2  周年纪念版
后级:柏林之声911MK3
音箱:丹拿信心3号书架箱
音箱线:AudioQuest 新版72v DBS 火山岩 喇叭线2.5m
平衡线:平衡线2条:AQ科罗拉多平衡线1.5米  前级接后级,CD到前级:是柏林之声平衡线
电源线:CD和前级是柏林之声原配电源线
后级: NBS 天王III电源线

请群里的各位烧友,音箱和CD、前级和后级计划不换先了。通过调整更换平衡线、音响线或电源线的改进建议吧。从而实现活力和激情吧,谢谢?

使用道具 TOP

柏林配丹拿本身就属于冰冷一类的吧,味道偏淡

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 21:07, Processed in 0.123513 second(s), 14 queries.