极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 余粮

可以参考一下论坛玩家的搭配...我的看法是AndraIII 不容易推好..
rock 发表于 2011-6-9 15:27

真这么难搞啊?

使用道具 TOP

真这么难搞啊?
余粮 发表于 2011-6-9 17:22

要知道,当年商家是用ML32/33 才把Andra推好的...现在的III虽说是好推些,但也绝不是省油的灯...慢慢玩吧...呵呵.

使用道具 TOP

很漂亮的功放啊,楼主真是高烧啊,佩服

使用道具 TOP

大前天在一烧友处听过这845并管机,起落速度很是欠缺的。楼主请多做比较再定夺。

使用道具 TOP

大前天在一烧友处听过这845并管机,起落速度很是欠缺的。楼主请多做比较再定夺。
孙悟空001 发表于 2011-6-10 14:33

音源没有问题吗?

使用道具 TOP

T845的速度我觉得一定不会慢,原先我是有些犹豫的,但现在听来,我自己的老Aura 100II的号称100W石机(当然价格只有四分之一)根本没有速度感和控制力,胆机的速度原来也这么厉害,确实意外,不过前端的CD确实要过关。我的建议,至少要2-3万质素的CD才购得上,有条件的要到4-5万以上的前端更好,听交响乐的大动态尤其过瘾,当然小作品的味道还不够“美”。正慢慢调试ing

使用道具 TOP

回复 诚如是 的帖子

顶,能充分表线“颤音”的器材往往更具感染力

使用道具 TOP

音源没有问题吗?
余粮 发表于 2011-6-11 17:05

那个音源是差点,哇地3万5元数字播放器。电源也没处理。最衰外围避震无搞好。本身胆机的起落速度就是死症(和同级石机比的话),那台845起码要换掉机内电源线,耦合电容,才会有点儿不离谱。我本身是喜欢胆机的,但因为本人满意的胆机太贵,现在玩石机。

使用道具 TOP

很多烧友觉得胆机就是慢与蒙,其实这只是偏见。只要搭配得当,特别是音源较好,胆机的速度,推力还是不错的。我把胆机接在蓝光播放机上看大片,播放大动态的场面时毫不含糊,波澜壮阔,地动山摇,气吞山河,6个KT88胆管毫无一丝异常。优秀的电影配乐上来,却又表现出十分迷人的一面,比起一些朋友家里的多声道影院来绝不逊色。

使用道具 TOP

香港《音响技术》2011年4月号有篇Lee388的标题为《郑人买履》的文章,摘录一段如下:
话说朋友有一对座地喇叭想找一部后级,后来找到了心仪的胆后级并借回家,邀请作者试听。“就在试机当天,我听到这部后级虽然数字上只有几十瓦的输出,但搭配朋友的喇叭都没有什么大问题,就算播放一些大动态的爆棚乐章都游刃有余,没有什么缺点,而且音色不错,当然再花一些心思和时间细心调校后,出来的效果应该更上一层楼。但在试听期间,朋友就屡次问我同一个问题,这部后级的输出只有几十瓦,真的够驱动力去驱动他的喇叭吗?我当然有话直说表示没有问题。事后朋友还是放弃了这部后级,我问他原因,他指出都是担心这后级的输出瓦数只有几十瓦,他情愿相信数字,也不相信眼前所听到的声音。”

使用道具 TOP

T845的速度我觉得一定不会慢,原先我是有些犹豫的,但现在听来,我自己的老Aura 100II的号称100W石机(当然 ...
不倒翁 发表于 2011-6-11 19:11

听他们说,西电的管子就高频好,而GEC包括动态都不错,现在正在找GEC的5482呢,到时可以换着听。

使用道具 TOP

那个音源是差点,哇地3万5元数字播放器。电源也没处理。最衰外围避震无搞好。本身胆机的起落速度就是死症 ...
孙悟空001 发表于 2011-6-12 00:20

我是找好友磨了下机器,确实上了质素,音乐性好了许多,hifi性没有减少。
避震确实是个大问题。要解决好不容易,得慢慢调较。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 00:07, Processed in 0.031765 second(s), 14 queries.