极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

这套唱片还有个好处就是,每张唱片背后都有该唱片背景的简短说明,可惜自己英文水平嘛嘛...呵呵.
rock 发表于 2010-5-5 15:02

我的英文过了6级,水平其实和4级差不多,6级是蒙过去的。
所以我的外文并不好。呵呵。

使用道具 TOP

我的6级可是货真价实的,平时喜欢看英文短篇小说。

使用道具 TOP

已经托香港的朋友代买了,虽然有许多重复了,就当备份吧。如果太贵就不要了,香港的唱片一般比较贵,o(∩_∩)o...

使用道具 TOP

DG 还有一套 纪念马勒150周年的套装...但买不到!

使用道具 TOP

我的6级可是货真价实的,平时喜欢看英文短篇小说。
bach111 发表于 2010-5-9 06:28

那以后有搞不懂的英文唱片资料俺就贴上来请教兄了?

使用道具 TOP

哈哈。如果有一个这样的秘书不是更好吗?

使用道具 TOP

我代狗兄回答吧:要MM秘书。呵呵。

使用道具 TOP

rock 发表于 2010-5-10 09:40

R版有这套的资料吗?多少 CD和多少米?

使用道具 TOP

rock 发表于 2010-5-10 09:40

2010年7月7日為馬勒誕生150週年紀念
DG 馬勒150週年誕辰紀念大套裝 (18CD)

Mahler : Complete Edition - 18 CDs Boxset

唱片公司:Deutsche Grammophon
音樂類型:古典音樂
唱片編號:4778825
發行日期:2010年05月07日 進口專輯 / CD / 18 片裝
2010年7月7日為馬勒誕生150週年紀念,DG特地發行此限量套裝來紀念這位大師。本輯收錄許多指揮大師庫貝力克、阿巴多、布列茲、伯恩斯坦、蕭提與卡拉揚等人的錄音名盤。18張CD中特別以世界知名樂團不同版本來呈現馬勒音樂的奇妙與奧秘。

【曲目內容】
CD 1 第一號交響曲 (庫貝力克/巴伐利亞廣播交響樂團)
Blumine - 發表時被刪除的第一樂章(小澤征爾/波士頓交響樂團)
CD 2 第二號交響曲 (梅塔/維也納愛樂) 露德薇希/ 演唱
CD 3-4 第三號交響曲 (海汀克/皇家大會堂管弦樂團) 佛芮斯特、荷蘭廣播合唱團/演唱
CD 5 第四號交響曲 (布列茲/克里夫蘭管弦樂團) 班賽/女高音
CD 6 第五號交響曲 (伯恩斯坦/維也納愛樂)
CD 7 第六號交響曲 (阿巴多/柏林愛樂)
CD 8-9 第七號交響曲 (辛諾波里/愛樂管弦樂團)
CD 10 第八號交響曲 (蕭提/芝加哥交響樂團) 波普、奧格與哈波/演唱
CD 11-12 第九號交響 (卡拉揚/柏林愛樂)
CD 13 第十號交響曲 (夏伊/柏林廣播交響樂團)
CD 14 大地之歌 (朱里尼/柏林愛樂) 阿萊沙、法絲賓德/演唱
CD 15 少年魔號 (阿巴多/柏林愛樂) 范歐塔、夸斯托夫/演唱
CD 16 悼亡兒之歌、流浪青年之歌、路克德之歌(伯恩斯坦/維也納愛樂) 漢普森/演唱
CD 17 嘆息之歌(夏伊/柏林德意志交響樂團) 鮑爾、舒密特/演唱
CD 18 青春之歌(辛諾波里/愛樂管弦樂團) 漢普森、范歐塔/演唱
鋼琴四重奏作品 (克萊曼、V.哈根、C.哈根、麥森伯格)
韋伯:歌劇「三品脫」序幕曲 (馬勒/編曲)

使用道具 TOP

那以后有搞不懂的英文唱片资料俺就贴上来请教兄了?
狗儿念经 发表于 2010-5-10 12:59

呵呵,大师太看得起俺了,不过说实话,看唱片说明要比看小说难。

使用道具 TOP

2010年7月7日為馬勒誕生150週年紀念
DG 馬勒150週年誕辰紀念大套裝 (18CD)

Mahler : Complete Edition - 18 CDs Boxset

唱片公司:Deutsche Grammophon
音樂類型:古典音樂
唱片編號:4778825
發行日 ...
shinelb 发表于 2010-5-10 13:20

来得正是时候,还有很多马勒唱片没听过。

使用道具 TOP

我的英文过了6级,水平其实和4级差不多,6级是蒙过去的。
所以我的外文并不好。呵呵。
shinelb 发表于 2010-5-9 05:26

版主怎么跟我一样啊,哈哈,听ARDEN的箱子,过六级是瞎蒙的。也买了这套DG111,我的妈呀,不要跟我说,你的功放是麦景图哦,这样的话就哇哈哈拉

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 22:53, Processed in 0.040855 second(s), 14 queries.