极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: dannac3

先接好地线,再接好电表。接法如图所示。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

从电表把一组10平方的火线和零线+地线,拉上到我家。然后分线。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

然后开始分线,看到这么多线,我又在折腾,母亲责怪道:“三儿,我查了一下我们家族,从上到下,没有一个玩音乐的,不知你哪路”魔王“投胎转世,这么爱好音乐这玩意。“,我笑笑说:”谁知!呵呵。。。。” 我老婆则说:”杨,如果有来世你还会玩音乐吗?“我想一下,说道:”你说呢?“,她笑了笑说道:”应会,因为你前世是一个“烧包”。呵呵。“
    发烧真是一个辛苦活。他们口里虽然说,但是好在他们也支持。这里也谢谢家里有大力支持,为了家庭和谐,我决定送了一个苹果4S手机给老婆,买一个夏普液晶放在家里给父母亲他们看吧。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

忙碌了一天,累死了,好在有电力公司的一位兄弟帮助,终于到这二步了。音响房的这三组线和开关是不是比我原来的那个漂亮多了和有档次多了呢?我也是很喜爱.

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

晚上9点多钟终于完工,全部作业完成。在这里提议再拉专线的兄弟,那个弯头真难入线,线大多了,一共有7条电线,3条10平方,2条6平方,2条4平方。我手都起泡了。所以我建议下次你们拉专线:直接把10平方的3条线,拉入音响房再分三组算了。这是我音响房目前的全景。增加了器材架,也拉了专线,也换了信号线等。大家欣赏和指导一下吧,有什么不对位的地方,多多指导,大家有机会也欢迎来我们这里作客啊.

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

搞完卫生,冲了凉,把喜欢的碟找出来,测试一下系统,拉了专线是不是效果更好,这是我计划用来测试供电系统的碟,效果我听完后,再跟大家分享吧。
   这次的成功作业感谢本地设计院、供电公司、江门的梁先生等朋友的大力支持和帮助,再此特别感谢。
   也特别感谢群里给予各种好建议的群友们。谢谢。
                         拉专线的结果和听感过几天再分享和总结吧.......

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

羡慕之极,能从小区里拉自己的专线真太幸福了,我问过当地电力监管部门的朋友,直接给我说别弄了,因为故障率极高,可能是他们不想弄敷衍我。

使用道具 TOP

专线还得煲一段时间才稳定...

使用道具 TOP

这个是必须的,支持折腾'

使用道具 TOP

真正意义上的专线,很专很彻底!
比一般进户线的基础上改应该效果好很多吧!

期待听感!

使用道具 TOP

这样的信心要顶

使用道具 TOP

楼主还不是一般的折腾,还有摆平电老虎,不是一般的V5啊

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 09:04, Processed in 0.031458 second(s), 13 queries.