极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 雅居自乐

回复 seancanada 的帖子
宝达目前超出射程了,ARC参考系列,5se+150或5se+250*2 怎样,还是pass xa160.5*2+m6

arc参考75推sasha我在香港添置21楼听过,过得去但是无太大惊喜。  发表于 2013-12-26 21:51
兄的搭配很经典,配好了我去学习下。  发表于 2013-12-26 21:49

使用道具 TOP

宝达和LAMM当然好,就是超了,mark32+33h cello都很喜欢,但二手的不好把握。

使用道具 TOP

回复 雅居自乐 的帖子

arc的150肯定是推不好的,后级没必要上arc自家的东西吧。pass的俺没听过,其实威信的东西问问狗儿念经兄应该有不错的答案。我之前听过lamm,个人感觉是一台味道中正,中高频无染微微内敛,下端扎实庞大的功放,我现在用的arc cd9音源也有这种特质,不知你是否喜欢这种声音与威信两两叠加的效果。如果你的听音习惯是音源到前级使用rca接口,那我推荐你octave的500 se前级,不到8w就能拿到,搭配一个宝达1050或是2050之类的应该也不会太过超出你的预算。曾经朋友现场对比宝达2字头前级与octave 500,其差别甚微,可算是一台非常超值的前端器材。

使用道具 TOP

二手论坛有为仁兄正在出势必草前后,可以收了用来推莎莎。

使用道具 TOP

我看看先。谢谢您。

使用道具 TOP

回复 雅居自乐 的帖子

太客气啦。是这样的,如果您喜欢特别大声的听音乐,势必草有些问题,他前级的增益比较小,需要音量旋钮转到2点钟位置才会暴起来。别的方面,类似于动态、速度感,非常不错。主要二手的价格我觉得比较亲民。当然最好你能听过再决断。

使用道具 TOP

如果mark33h+ml32或+m6会怎样呢?

使用道具 TOP

32和33的效果R版非常了解,你可以请教下他,而且R版非常乐于指点,我虽然没听过这个推微信,但想来也不会错,大气宽松细节出众!

使用道具 TOP

32容易找,33就难些,我的信息少。

使用道具 TOP

回复 雅居自乐 的帖子

嗯,您问的晚了一些,要不然之前姚大侠换箱子前正好在出。

使用道具 TOP

真是不合时,我在香港看到有,就是太重了。头疼!

使用道具 TOP

回复 雅居自乐 的帖子

建议你32就在大陆买,33的话可以到处搜搜看。听马斯特的人说马克的前级如果不是行货,程序之类的如果出问题,从刷会很麻烦。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 08:43, Processed in 0.045841 second(s), 18 queries.