极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

12345下一页

滕氏的马六相当厉害,EMI那个包子里收的两版马六都很精彩。而且感觉滕氏搞什么都像马勒,尤其他指挥LPO演绎的贝九,那叫一个悲天悯人。

使用道具 TOP

78年的演绎,我觉得应该是彩狗了吧,往前一点75年的普列文布兰诗歌我就见过黑白狗票的
lintianshi 发表于 2013-6-1 00:56

阿恰,查了一下这张是ASD 3541,那么首版应该是黑白狗了,我这张彩狗应该是二版

反倒是3117的普列文布兰诗歌是黑白狗

使用道具 TOP

78年的演绎,我觉得应该是彩狗了吧,往前一点75年的普列文布兰诗歌我就见过黑白狗票的

因为我的是黑白狗票。  发表于 2013-6-1 08:45

使用道具 TOP

老帖新顶,近日收的滕斯泰特在LPO指挥的马勒1交,彩色邮票狗首版

不得不说,浪漫主义风格发挥得那叫一个淋漓尽致啊!整个过程光辉而灿烂,作为新手的马勒入门,我觉得非常棒

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

1ED是黑白狗票吧?  发表于 2013-6-1 00:40

使用道具 TOP

【咨询】滕斯泰特有哪些马勒录音

向各位老师咨询一下,滕斯泰特除了早期在EMI的马勒全集以外,还有哪些马勒录音?

使用道具 TOP

EMI的全集不包括他的另外两个现场,和CSO的马勒一、和LPO的马勒八,EMI都出过单张。我只受过CSO这枚,编号CDC 7 54217

海盗公司Memories也出过Tennstedt的马勒准全集,都是现场录音,编号ME 1025/26的是和北德广播NDR的马勒一、二,编号ME 1031/36的是马三至马七,乐团包括LPO、波士顿交响、RCO、纽约爱乐和克里夫兰。

LPO的厂牌也独立出版过不少Tennstedt当年担任艺术总监时的现场录音,其中马交有1、2、6、8,和以上是否重叠,未得考证。

使用道具 TOP

看来比较零散和琐碎,不好弄。

使用道具 TOP

无论如何,和CSO的那个马勒一的现场录音得弄来听听,无比精彩!

灰常同意!气混热烈!  发表于 2013-9-5 23:49

使用道具 TOP

全集里面也没包括与皇家爱乐乐团的《大地之歌》、《少年魔号》以及现场的《第五》。这个《马五》尤其刻骨铭心,和CSO的《马一》均属滕斯泰特翘楚之作。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

全集里面也没包括与皇家爱乐乐团的《大地之歌》、《少年魔号》以及现场的《第五》。这个《马五》尤其刻骨铭心 ...
metamophore 发表于 2012-3-13 21:26

看来这个马五得弄来听听

使用道具 TOP

哦,88年那个马五现场应该就是这个视频,太精彩了!
http://v.youku.com/v_playlist/f3622637o1p0.html

使用道具 TOP

哦,88年那个马五现场应该就是这个视频,太精彩了!
中庸无为 发表于 2012-3-13 21:31

NND,就是这个视频搞得我到处找滕斯泰特。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 04:39, Processed in 0.043076 second(s), 21 queries.