极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

这几天不断有朋友和我联系 询问Evoluton Acoustics的情况 我想简单地说一下 声音很大气 和他的体型不成比例 高频段解析力很好 和陶瓷钻石不同 没有特殊的味道 和传统的软顶高音相比 好像从720P进入1080P的感觉 细节一下子就多了很多 中频段层次非常丰富 丰满通透 没有浓郁的传统的英国式厚暖中频 但是也没有所谓现代冰冷没有情感的中频 低频速度飞快 解析精准 下潜还不错 相对4寸多的小低音 真的算很优秀了 和另外一对最近很多朋友热议的阿卡佩拉的费德里奥相比 动态 解析力 音场 结像 都好了很多 主要的差别在于 单独听费德里奥感觉还不错 但是摆在一起对比就会发现 费德里奥的能量过于集中在中频段 高频延伸解析力明显的比EA差 低频下潜也相对不足 由于能量集中在中频段 猛一听显得很有力量 但是仔细听中频相比EA就会有些糊 低频铺垫又不够 对大型作品的表现大打折扣 我的房间面积是30平米 这两对喇叭摆在里面 看起来都显得很娇小 但是EA从容宽松的多 考虑两者实际售价 声音表现 不一味追求品牌的话 EA优势相当的明显呀

比较适合大江的喜好!  发表于 2013-10-9 11:06

使用道具 TOP

明月兄的这对小箱子我边上有两位朋友听过,评价相当的高!

使用道具 TOP

一直想去杭州府上拜访 可惜一直没有合适的机会 上次我的信号线拜朱兄施加秘籍以后提升很大 一直到现在还心存感激

使用道具 TOP

明月兄客气了,过些日子我也会把我在试作的超级古董信号线寄给你,要麻烦兄多提宝贵的意见。

使用道具 TOP

太好了 先在此感谢朱兄了!

使用道具 TOP

EA得到MM2级别,有主动低音,配DZ绝配。

使用道具 TOP

楼上说的极是 本坛一大烧正在酝酿 希望能够成行啊 哈哈哈哈

使用道具 TOP

明月兄:EV是个好箱子,达萧老板对它很钟情。

使用道具 TOP

哈哈哈 家里好乱 念经早说过我了 我是很懒的一个人 这个是他们家嘴入门最低端的 要想欣赏EV还是要大侠们去弄那个大家伙呀 天津回来 达肖推魔域的美声还一直萦绕耳畔 有机会一定再去讨饶!

使用道具 TOP

890说这样的房间 声音好 也是批评我的房间乱吧 哈哈哈

使用道具 TOP

回复 明月照大江 的帖子
脚架看着不稳固

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 19:16, Processed in 0.031884 second(s), 18 queries.