极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

念经兄:如果方便的话明天我来拍点照片传上来可好。
skywalker 发表于 2011-10-23 23:58

明天最好别来,事情特多,而且我也不在。能来时留短信给你。

使用道具 TOP

路过看看

使用道具 TOP

图片上传完毕,真正的神秘还要再等等!
狗儿念经 发表于 2011-10-23 21:54

念经兄拍近百万的机器用这等相机?功放不罢声才怪!哈哈。。。,不过是不如样机好看,尤其那面板有点。。不会是大国的人出的主意吧!另外就是接喇叭线的柱子估计用不了太粗太大的线了!!!立式变压器稳定性是比较考设计和做工的!等待出声!!!别吵努力啊!

使用道具 TOP

今儿下午光线合适,弄一台放窗边,再欣赏一下这工艺!

侧面俯视。

正侧面近照。

再局部一些 ...
狗儿念经 发表于 2011-10-23 21:52

太震撼了...

使用道具 TOP

kyw

金多!听感?

使用道具 TOP

下一套目标就她了。。。

使用道具 TOP

坛上一兄弟说,darTZeel外观很不瑞士,很香艳!呵呵。我认为该兄弟的评语很准确,也确实很不瑞士。但做工 ...
狗儿念经 发表于 2011-10-24 22:36

俺天天看了快两年了,起初也有点那个,但现在的评价,108B是我觉得最好看耐看的后级或器材,当然与玻璃透视和内部阵帐、色彩有关!

所以不会出手啦,哪怕升级也留作观瞻。

使用道具 TOP

n78

这么贵重的东西应该用个仪器箱包装。

使用道具 TOP

俺天天看了快两年了,起初也有点那个,但现在的评价,108B是我觉得最好看耐看的后级或器材,当然与玻璃透 ...
尘客 发表于 2011-10-25 12:01

我不是发烧友,但我是一个设计师,对设计还是比较有心得体会的。
我认为darTZeel的设计是现在所有音响产品中最吸引的,有的人觉得它大红大金的颜色很俗气,但我觉得它是很大胆。金跟红其实是很难用的颜色,用的不好,会很俗气,但我觉得darTZeel把这两个颜色搭配的很巧妙,而且配合瑞士的手工,可以说是相得益彰。如果是国内的加工,他们绝对不会花时间和心思去推敲细节,出来的感觉就是完全不一样了。

使用道具 TOP

记得darTZeel的设计师说过,选择这样的颜色是觉得有意思(可爱)。
我个人还是喜欢。但搭配CD机的颜色就有难度,除非是日本的金嗓子,比较接近。在音展见过darTZeel各种讯源的搭配,最漂亮的是一款LP,是经过专业摩机公司翻新过的LP。

使用道具 TOP

高潮快来之前的血脉喷张啊!一个声道能听吗?快说来解解馋,念经老大!

使用道具 TOP

el34兄跟我的想法相同,darTZeel的外观和颜色都好看,就是在配搭CD机时颜色是一大难题,想来想去也只有金嗓子的CD机的颜色有点类同,但金嗓子的金黄淡一些,并且档次不太符合,要是像wadia这些品牌的CD机有相同颜色可以匹配就好了,当然最好是darTZeel能出一款高素质的CD机那就完美了。

卡扎菲的手枪都可以镀成金色,我们的Wadia同理可以镀成金色。  发表于 2011-10-25 21:25

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 23:45, Processed in 0.030239 second(s), 14 queries.