极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 残月

回复 madavikiya 的帖子

其实许多老烧非真烧

使用道具 TOP

人的听感会跟耳朵的“水分”有关系,跟欣享水平不一定有关系。所以有的大师更喜欢“盖棉被”听音乐,对其而言那才叫天籁之声。听感有所区别,都是正确的,对其而已

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子

这话说绝对了把

没关系,大家理解不同...  发表于 2014-4-30 07:55

使用道具 TOP

回复 madavikiya 的帖子
  1. 我也觉得丹拿很好,为什么好多老烧都对丹拿不屑一顾呢!
复制代码
因为丹拿的证据相较信心和焦点等等系列的提升实在太大了,但以小证据的售价,在此区间又非常有性价比,一般的hiend品牌,20w只是个中档,绝对是级别之差!

使用道具 TOP

上周听了证据铂金版,非常认同R版,在没有被很好驱动的情况下,证据一开声就抛开很多土豪喇叭,当场就斩落喇叭花次旗舰,素质太高了,在表现小提琴上,个人感觉钻石还是超越不了平方高音。

使用道具 TOP

支持支持  我朋友也一直想升级 大证据 只是怕那两个9011推动力不够,你9008都可以 ,9011更加没有问题

使用道具 TOP

9008a是否这样一来两边共要四根电源线?这个投资也不小阿。

使用道具 TOP

回复 seancanada 的帖子

非常感谢,   兄台说的道理和我的打算完全有9分一致,我也打算煲一年以后再做线材调整,只是垫材之类的效果我很认同,但是我很懒。。。呵呵。中间器材对声音的影响确实是个问题,暂时我还没有解决办法,如要拉开,家里得重新布线

使用道具 TOP

回复 残月 的帖子

后级垫板的钉子可以先不管,您把转盘地下的钉子换掉,立竿见影啊。我觉得只要其中某一点尝到甜头了,这必然是无法自拔的局面哈哈。

功放下加钉立竿见影,反正我那个单端胆机是这样  发表于 2014-4-30 13:41
哈哈,好不容易出来了,怕又陷进去  发表于 2014-4-30 00:29

使用道具 TOP

证据是搭配MBL更好呢,还是搭配贵丰更好?
有谁对比过吗?
贵丰新款的潘多拉+梅菲斯特前后级实在是太棒了啊........

使用道具 TOP

残月 发短消息 发表于 6 分钟前
哈哈,好不容易出来了,怕又陷进去

不一样的,折腾三大件,永无止境的来回搭配是应该挣扎出来的。但找到了喜欢的组合,而试图激发这套设备的最佳状态,我认为是良性的玩儿。

使用道具 TOP

玩了多年箱子,感悟是最好是永远无法实现的,所以现在追求8-9分就好了,呵呵,可以多时间做些别的事,呵呵,懒人心态

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 20:03, Processed in 0.044719 second(s), 18 queries.