极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

看看BT的音箱,不明白,DIY就DIY吧,非要比着葫芦画瓢.搞品牌弄得四不像.看着很粗.
sigh 发表于 2010-11-29 20:23

这个“爱HIFI”简直就是.........
没人告他吗

使用道具 TOP

我買東西時都是碰到超高的不二價,等我從國外買同樣的東西回來用一用賣時......
接到的電話都是說"我在XX代理可以拿XXXXX的價格,你的便宜沒多少......",(通常我會說,那你去跟XX買)

奇怪,買時一個價,賣時又一個價,難道我比較笨?????
怪商家沒良心是沒用的,市場不是單方的,消費者有時也要想想自己心態是否可議.

使用道具 TOP

回复 22659784 的帖子
如果用过超过3个月,打个7折应能出去,如果用过1年,就只能5-6折,看品牌。音响不是住房,不能保值的,更像汽车,有点残值。音响发烧站上的二手价有些超过一手价,哄人。不知有人上当否?   

使用道具 TOP

“玩”是玩一个心态。无论是音响或者汽车及其他。
“欣赏”则讲一个品位。而“品位”植根于深厚的文化底蕴之上。
听音乐的人很多;想听音乐的不多;欣赏音乐的很少;渴望比较不同(器材或软件)版本差异的人,“发烧友”是也。

使用道具 TOP

回复 167 的帖子

这家到处广而告之.不明白.单拿中国化已经是风声四起了.好在取名BT.

使用道具 TOP

看完了,还是觉得很迷糊,7个页面的帖子,好像都在隔靴搔痒。

使用道具 TOP

呵呵,这个理由很天真,兄台把人性简单化了。
所有人都不买LV了,LV价格就会下来吗?所有人都不买了,LV ...
狗儿念经 发表于 2010-11-28 14:08

呵呵,这么干不成吧,那就接受吧。没什么更好的办法。等到厂家都面临倒闭的危局,这帮人就会思考,怎么降成本了。首当其冲的就是渠道。

使用道具 TOP

香港欢迎你~
RMB 100 = HK$ 119 (现金兑换价)
香港很多店接受银通卡, 兑换率好像和现金差不多, 方便!
记得买奶粉~

使用道具 TOP

香港欢迎你~
RMB 100 = HK$ 119 (现金兑换价)
香港很多店接受银通卡, 兑换率好像和现金差不多, 方便! ...
i886 发表于 2011-3-7 08:08
奶粉不是限购了吗!

使用道具 TOP

店铺说是每天每人限购 3罐, 过海关好像还没有限制, 云彩师兄, 快快快~

使用道具 TOP

前几天在《HIFI音响》上看到MBL最新改良的1531A碟机标价6万多港币,昨天在2月刊《音响技术》上就标到10万多了,这是什么现象?恶心死了!

使用道具 TOP

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 02:25, Processed in 0.044996 second(s), 14 queries.