极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb
yah

使用道具 TOP

亚河兄贴的这些唱片封面,非常冷艳。我非常喜欢。你不会这些唱片都有吧?
Wang兄贴的这些唱片封面具有人道主义精神,据说镜头就对着这些非主流。但音乐本身贾迪娜做的不是太如人意,我曾经想买一些这个系列的唱片,被人阻止。

封面具有强烈的暗示,但音乐还是最重要的。请两位大师评点一下这两套唱片吧,让菜鸟也筹划一下是否买这些唱片。

使用道具 TOP

我更欣赏的另一封类似的封套的设计。这封套的设计更是从现代意义上权释上帝那种广博和人道的内含。也从现代人道的角度权释巴赫对上帝的赞美。摄影又好...
Jwang 发表于 2012-9-18 23:48

这套封面是加迪纳老婆拍的,加总惧内,兼之自家开公司,版权费能省则省,阿弥佗佛。。。

使用道具 TOP

亚河兄贴的这些唱片封面,非常冷艳。我非常喜欢。你不会这些唱片都有吧?...
alma 发表于 2012-9-19 23:10

Naive这套维瓦尔第胜在全,很多曲目都是独家录音,维粉必备,但买全太伤米。

有好心人在VC上传了这套全集,可以下来听听。

使用道具 TOP

Naive这套维瓦尔第胜在全,很多曲目都是独家录音,维粉必备,但买全太伤米。

有好心人在VC上传了这套 ...
scfan 发表于 2012-9-19 23:17

我曾经想买贾迪娜那套的一些唱片,老尤直接否定,他说这些唱片不值这价。

使用道具 TOP

我曾经想买贾迪娜那套的一些唱片,老尤直接否定,他说这些唱片不值这价。
alma 发表于 2012-9-19 23:26

老尤是加粉啊,他都说不值,那就真不值了

使用道具 TOP

老尤是加粉啊,他都说不值,那就真不值了
scfan 发表于 2012-9-19 23:38

他说这套打折可以接受,50%。

哈哈,那就是纯价格论了。不过我们DZ帮的确对价格十分敏感。。。都是让LJ给整的  发表于 2012-9-20 07:59

使用道具 TOP

虽然我没有这套由John Eliot指挥的Bach的Cantata,我只去从Spotify听了一部分。但我不推荐买。其中的演唱和演奏都有不少缺点。这个录音起先是由DG出资的,后来转为由指挥Eliot自己出资并创立了自己的Label而发行的。精神很可贵,但演出则不是一流的。对于我们这些音乐爱好者来讲,我不推荐买。我这里提出只是比较喜欢它的封套设计。

谢谢王兄点评。  发表于 2012-9-20 13:22

使用道具 TOP

没那么复杂,简单就是繁复,现代性不就这样吗?看似简单千篇一律的其实复杂性隐藏在俺们看不见的地方,搞建 ...
狗儿念经 发表于 2012-9-18 00:10

贴一篇达拉扬的文章:  结构的自发性----如何与安东尼奥的四季相遇。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

翻译翻译!  发表于 2012-9-20 18:41

使用道具 TOP

贴一篇达拉扬的文章:  结构的自发性----如何与安东尼奥的四季相遇。
alma 发表于 2012-9-20 13:24

很感兴趣,哪里有全文啊,请告知,谢了。

达老师说文稿正在写作之中,写完后发给我让我学习。 [url]http://weibo.com/2145421493/yCwcmqoH5[/url]  发表于 2012-9-20 15:59

使用道具 TOP

很感兴趣,哪里有全文啊,请告知,谢了。
708300 发表于 2012-9-20 14:01

这篇文章看上去很牛,将发表在重要的学术期刊上:
will be published on "Leonardo", the leading academic journal on Arts, Science and Technology by MIT。

使用道具 TOP

这篇文章看上去很牛,将发表在重要的学术期刊上:
will be published on "Leonardo", the leading aca ...
alma 发表于 2012-9-20 16:15

谢谢老兄告知,上次发的那个动画也很有意思。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 23:37, Processed in 0.046169 second(s), 21 queries.