极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

123下一页

go

我的tad系统,请老师们多多指教。。。

,前级JADIS JP200MC,后级JADIS 300B SE,音箱TAD 2404.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

CD转盘 高文36+,解码是金诗韵新旗舰,前级JADIS JP200MC。后级JADIS 300B SE,音箱是TAD 2402.

使用道具 TOP

一套很好的搭配,口水一地,什么时候有出TAD2404,我第一个排队。

使用道具 TOP

是2402吧,2404号角上有个黑色的嘴巴,呵呵

使用道具 TOP

回复 xgh1976 的帖子
是TAD2402。楼主这对2402成色很不错,同为2402用家,握个手。
300B搭配号角是很有品味的组合,楼主的空间多大,方便上个器材的全家福吗?
超高应该是PT-R9,分频在多少,用多大的电容?2402箱体下垫的是什么材料?
期待楼主说说目前这套2402系统的声音。

使用道具 TOP

回复 wm711130 的帖子
我的空间30多平方,2402底座是在日本TAOC订做的脚架,对声音影响很大,现在这样搭配,声音密度很高,声音很平衡,除了播放大编的乐队作品,其它的都发挥的很不错,2402本身素质很好。

使用道具 TOP

TAD的喇叭,我真是非常喜欢,几年前被朋友的2401毒到了,不能自拔啊
可惜这么好的喇叭停产多年,成色问题还是让人有点担心。我始终对停产十年以上的二手产品心里过不了这个坎

使用道具 TOP

羡慕啊,口水一地!

使用道具 TOP

这个解码比老款的是否好很多,能筒单介绍一下音源组合的特点吗

使用道具 TOP

回复 清风明月 的帖子这个组合的音源密度和声音的厚度很好,而且很细腻,声音很高贵,新的金诗韵除了保持老款的宽松韵味不变,密度和分析力好了很多。。。

使用道具 TOP

非常喜欢的转盘与解码,恭喜楼主!
请教楼主36+是数码平衡好声还是RCA数码输出好声?解码是否无源前级?谢谢楼主!

使用道具 TOP

回复 清风明月 的帖子谢谢,我用的是平衡的,比RCA好,试过很多线了,这个解码带双AT&T光纤的,我没有试过,很多人用AA的转盘改双光纤,据说最好的声音接法,解码带无源前级。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 03:52, Processed in 0.042997 second(s), 16 queries.