极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

念经老师对宝华很熟悉,是不是你本人在经营这个品牌?800系箱子的外观很符合我的审美观,一些枪文把它写得没有什么缺点,广告宣传也把它说很完美,但在很多论坛宝华800系一直是烧友比较受争议的,声音的好坏各说不一,不知新一代的宝华800系(Diamond)与上一代声音有没有明显的改善,能否给我们透露一下价格。

使用道具 TOP

念经老师对宝华很熟悉,是不是你本人在经营这个品牌?800系箱子的外观很符合我的审美观,一些枪文把它写得没 ...
音乐爱好者 发表于 2010-11-26 12:32

没啥品牌是完美无缺的品牌,宝华也是,若说宝华有啥相对完美处,撇开音箱不说,宝华的管理倒是最完善的。所以兄台要询价,请到当地经销商处询价好了,望谅!

使用道具 TOP

我曾经拥有2代超过2年,是大书架箱的佳配,用来推火车头都不会脚软。

使用道具 TOP

Grendel是多声道功放,双声道版也就是去掉其余环节而来的,与真正的双声道后级Ymer(300W)相比,后者声音 ...
狗儿念经 发表于 2010-11-29 18:03

这个更厉害,

使用道具 TOP

我曾经拥有2代超过2年,是大书架箱的佳配,用来推火车头都不会脚软。
---------
真的?那就太超值了。

使用道具 TOP

Bladelius有一款350W双声道后级Grendel,不知哪位听过?
scfan 发表于 2010-11-29 14:00

Grendel是多声道功放,双声道版也就是去掉其余环节而来的,与真正的双声道后级Ymer(300W)相比,后者声音好很多。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

确实对线很敏感,电源线可以考虑吉威,JPS等,VD也好可惜倒了。另外建议不用时待机就行了,否则关电源后要很久才进入状态,跟audionet等一个操行

使用道具 TOP

请问各位不知道这款机器推超5如何

使用道具 TOP

很感谢R管的解答,风格上和超5蛮配的,请问R管及各位大虾还有什么好的建议吗,先谢谢了

使用道具 TOP

很感谢R管的解答,风格上和超5蛮配的,请问R管及各位大虾还有什么好的建议吗,先谢谢了
myzcj 发表于 2011-3-10 19:26

超五没玩过,具体说不上什么搭配好,但总觉得这种类型的箱子是不是找台胆机来推更好听呢....

使用道具 TOP

请问各位不知道这款机器推超5如何
myzcj 发表于 2011-3-10 00:58

说说这款机器的特点:总体上,这款机器还不错,我现在放在房间推C5,不要期望它能挑战那些HI-end器材,风格清丽,推动力不错,声音比较纯净,透明度如北欧的天气,高频可以接受,稍率直了点,这款机器不能给你柔润的高频和厚实的中频,但音乐节奏感很好。

使用道具 TOP

胆机怕麻烦,呵呵,感谢指点

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 07:49, Processed in 0.039320 second(s), 14 queries.