极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang

fanhn 发表于 2016-8-4 10:05
楼主一流品牌不买买二流品牌。。。。。。

为了升级选择后级,考虑的时间也较长,为何选择PASS呢?其实玩800D搭配产较广泛的,但要选择新机,并且是单体后级,价格十万元楼下,没有多少选择了,尤其PASS出了.8系列后,.5系列性价比还是很高的,所以才选择600.5推。一流品牌是很好,但价格超预算范围。玩音响都要妥协的,无法玩到尽的。

使用道具 TOP

不知道楼主现在是否用B&W800?本人现在也在考虑800D3,后级是群星最低档的1.0 MONO,视听室5*9米,曾经考虑丹拿C4,可惜楼层只有2.4米高,magicoS3二代无现货也担心密闭箱气势不足,不知道800D3搭配群星楼主是不是可以可以给点意见?

使用道具 TOP

我自己是800D2,士必草30SS前级 ,先是Mcintosh MC501后级,目前也换了PASS XA160.5,感觉PASS除了低频稍微好点,没比501强多少。我感觉士必草+老麦还是很不错的搭配之一,士必草+PASS也是,但这两个搭配主要是便宜。再从后级上提升,我考虑还有两个选项,一个是LAMM的M2.2,另一个就是Boulder 1050(比2060稍微便宜点,双分体比较顺眼也容易搬抬)。后面的两个后级有点小贵,后级价格比喇叭贵我心理上一直有障碍。
     就800D2来说,宝达比群星好,当场比过。800D3的话,没有实践但赶脚有可能结果相反。

使用道具 TOP

magidyna 发表于 2017-12-20 10:14
不知道楼主现在是否用B&W800?本人现在也在考虑800D3,后级是群星最低档的1.0 MONO,视听室5*9米,曾经考虑 ...

我对群星这牌子不了解呢,所以无法给意见,请体谅呢。

使用道具 TOP

justicet 发表于 2017-12-20 11:06
我自己是800D2,士必草30SS前级 ,先是Mcintosh MC501后级,目前也换了PASS XA160.5,感觉PASS除了低频稍微 ...

当时我进600.5之前听了不少朋友的意见,是在600.5与XA160.5之间选择的意见。基本上朋友们都是建议用600.5,不建议用XA160.5,主要是因为B&W的特性所决定吧,搭配有时就这样奇妙。

使用道具 TOP

Pass.8

使用道具 TOP

兄台,可以说说势必超的30ss前级大约价位?

老款的成交价7/8万,最近款报价12万,成交价不知道。  发表于 2018-1-10 16:54

使用道具 TOP

krell402搭配功放可以不纠结

使用道具 TOP

gzcqiang 发表于 2018-1-6 17:02
当时我进600.5之前听了不少朋友的意见,是在600.5与XA160.5之间选择的意见。基本上朋友们都是建议用600.5 ...

我是朋友都劝我进160.5。结果我看枪文也说160.5比600.5声音好“一皮”。还有一层考虑就是哪一种更不容易坏,专家说160.5电压低,更不易坏。

使用道具 TOP

ftbkm 发表于 2018-1-8 14:45
krell402搭配功放可以不纠结

我用过老款的甲类200瓦KRELL后级,型号貌似是FPB200,忘了,非常不对味。

使用道具 TOP

谢谢。我在考虑如果我的群星1.0mono后级搭配800D3(听交响满意度90%),如果升级前级,选配什么好?7-10w价位有以下考虑:一、群星的最新分体电源前级绘架座(保留了灵感1.0前级细腻甜美、高分析力的优点,同时据说人声厚度更好),比肩势必超30ss全新的价格,试听以后去星之光典雅就可以。二、Mark523,之前Mark532H推丹拿C2铂金版的磁性人声让人吸鸦片般上瘾,据说这一代的Mark风格较为细腻清新,不过人声的饱满仍然是一大特点,但是不知道广州哪里有试听点。三、“南瓜”前级——他家的晶体管的细腻度、温暖感肯定不及胆前级,但不知道用过胆前级的人可知道胆管多久需要更换?原装胆管价格和购买渠道?有没有影院旁路功能?南瓜前级还有一个硬伤就是XLR输入只有一组。

使用道具 TOP

Mark 33为什么不产了呢?我感觉挺好的

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 18:44, Processed in 0.120731 second(s), 16 queries.