极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 清兵

其实可以把音箱后面用实墙封起来,另外左侧也是开放的会受一些影响。纯属瞎说,呵呵…

使用道具 TOP

回老兄:老实说,这套器材本来已经预留了地方,连专线和插头都已经完工了。但是搬家之前突然想到,那个预留的地方背面全部落地玻璃向西,如果器材放在那里,如果不是常年拉上厚厚的窗帘,就是常年日晒,那器材很快就报销了。所以只好调整到现在的位置来了。背面是玻璃也顾不得了,二害取其轻……

使用道具 TOP

口水流在地板上了

使用道具 TOP

口水流在地板上了
robinwood 发表于 2010-7-4 22:58

真是见笑了。自己一个人摆弄,没有观摩也没有现实交流,顾得了这头,顾不了那头。到现在什么是好声音都不确定。希望可以闭门造车出门合辙吧。

使用道具 TOP

羡慕!也想弄一套,和马克33h比较不知它的后级表现如何?

使用道具 TOP

33h我没有听过不好说,rock版是现时用家,请教一下他吧!

不过performace后级第一他的推力从来没有让我觉得有用力过猛的感觉,总体是比我听过的马克3系列或者4系列其他后级要来的柔软,但是那都是比33h低一档的产品。第二,performace是速度反应非常快的后级,这一点算是特长了,感觉要比我听过的马克要快。我的评价performace是一部中性后级,前面是怎么样的,后面就是怎么样的。但是它的场感不是强项,这是马克的强项;速度和生动性,应该performace占优。请注意这部后级很热,而且风扇容易有点点噪声,听说有些牛还会有哼声,不过我没有打算换掉它,我觉得它很好了

使用道具 TOP

经典器材,羡慕中!

使用道具 TOP

33h我没有听过不好说,rock版是现时用家,请教一下他吧!

不过performace后级第一他的推力从来没有让我觉得有用力过猛的感觉,总体是比我听过的马克3系列或者4系列其他后级要来的柔软,但是那都是比33h低一档的产 ...
清兵 发表于 2010-7-15 13:59

柔软的推动力其实更耐听,33H的推动力(控制力)太强, 对于难推的喇叭或许是好事,等我的C5回来就知道了..

使用道具 TOP

好的!R兄等你的c5到了,看你的感受!我也在用33H,可没听过ccllo的四件套不知整体表现,及韵味。。。?

使用道具 TOP

performace哪里有什么韵味……我听了这么多年都没有听出来,不过是力气不过猛而已。cello的味道本来就若有若无,你说有也有,说没有也没有的。cello就是中性无染,不过又不会生硬,如此而已。

使用道具 TOP

好的!R兄等你的c5到了,看你的感受!我也在用33H,可没听过ccllo的四件套不知整体表现,及韵味。。。?
sygl 发表于 2010-7-16 23:03

不知道老兄是否也觉得33H 控制力过强? 声音活生感不够,我觉得33H也许适合大低音的喇叭,如Egg Andra, 天蝎星...

使用道具 TOP

不知道老兄是否也觉得33H 控制力过强? 声音活生感不够,我觉得33H也许适合大低音的喇叭,如Egg Andra, 天蝎星...
rock 发表于 2010-7-17 08:58

R兄!33H对音箱的控制力度是没说的,33H是个百搭的功放,我用它推过很多箱子,表现都非常不错,我用它来推世霸SONUS FABER EXTREMA ,声音的表现力至真至醇,不急不躁,“声音活生感不够”我到没觉得,每个厂家箱子音色趋向不同,感觉不同罢了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 05:13, Processed in 0.036555 second(s), 14 queries.