极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 小黑

回复 David 的帖子
1989兄,俺这个前级是向audionotekits买的,原配是EI铜牛,坡莫合金银输出牛是后配的,图中的牛的引线还没焊接呢。脚下的螺丝空位置不匹配。

使用道具 TOP

一直默默的学习到这里,发现踊跃发言的众教授向往(M8或M10)者远远多过实际的用家。其实就我所认识的坛内就有几位深潜水的高手是M10的资深玩家,有些甚至不止使用一台。
我不懂技术的活儿,但据我的木耳听感,M8与M10远远不是差20%这么简单,包括价钱!
前级是系统的灵魂(火车头),没有灵魂,情何以堪?
与David兄的建议巧合,我也私底下进谏小黑兄:一步到位,免得后悔啊!
作为一名AN KONDO的忠实拥趸和玩家,我很欣赏英国AN的老板及其器材,不愧为一名营商高手和技术能手。而与此相比,日本的KONDO就显得过分顽固和自信,更不善广纳民意。这也许跟他们的出身以及各自的文化底蕴有关?
鉴于器材本身的特性和系统其他器材的搭配,我并没有向小黑兄推荐KONDO。“系统”就是一个复杂的组合工程,需要单打独斗的猛士,更需要统帅全军的将才。
同样道理,当我看到有高人发表“听了M10就扔下M1000”的高论时,我真的很想讨教:你真正拥有过这两个名器么?
伟大领袖毛主席教导我们:“实践出真知,斗争(折腾)长才干”!
祝小黑兄:新年快乐!

都用Kondo AN了,还听英国的这个山寨AN?  发表于 2012-1-6 00:53

使用道具 TOP

一直默默的学习到这里,发现踊跃发言的众教授向往(M8或M10)者远远多过实际的用家。其实就我所认识的坛内就 ...
ikushi 发表于 2012-1-1 10:58

越是高手潜水越深...也不冒冒泡...呵呵..

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子
ROCK兄:新年快乐!《极品人生》新年进步!
其实他们统统是幕后黑手!因恐误人子弟,故只在自家的私家地里默默耕耘啦

使用道具 TOP

ROCK兄:新年快乐!《极品人生》新年进步!
其实他们统统是幕后黑手!因恐误人子弟,故只 ...
ikushi 发表于 2012-1-1 11:12

郁兄新年好! 2012年要多走动啊...呵呵..

使用道具 TOP

有米就上M10,不用多考!小黑兄,2012年就要定了M10!

使用道具 TOP

被吓倒的原因就是M10高昂的价格。
小黑 发表于 2011-12-31 13:56

套句台湾大老的话;迟早要做的事何必让自己忍的这么辛苦

使用道具 TOP

郁兄新年好! 2012年要多走动啊...呵呵..
rock 发表于 2012-1-1 11:20

rock版,新年快乐!

使用道具 TOP

我现用M8 2代,搭配后级上没有问题。平衡有平衡的好,单端有单端的风格。
我的建议是,“如果钱不是问题,就一定要上M10”。
另外Kondo M1000是另外一个风格的,应该说跟M10各有千秋。

使用道具 TOP

感谢楼上各位关心与支持的兄弟。看来你们是真的和我的钱包过不去呀。

使用道具 TOP

回复 小黑 的帖子

哈哈哈哈!!!摇把真多啊!小黑你还能扛多久啊!我要是你早扛不住了!

使用道具 TOP

感谢楼上各位关心与支持的兄弟。看来你们是真的和我的钱包过不去呀。
小黑 发表于 2012-1-2 01:15

总要有人走前面,就定下吧!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:36, Processed in 0.061242 second(s), 17 queries.