极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

Incredible Kuro Fake from China - WBF

准备在咸鱼上收条Kuro信号线,看不到官网信息,偶然在WBF上看到这个帖子:
https://www.whatsbestforum.com/t ... e-from-china.31882/
以下是有道翻译:
伊米利亚诺,Kuro的老板,昨天打电话给我要了这个不可思议的东西。

他的连接器Bocchino供应商Carmine Bocchino先生会说意大利语,因为他有一半意大利血统,他告诉他在中国看到Kuro电缆时出示了证书,并告诉了埃米利亚诺。
但这些电缆是假的,因为Kuro是不同的,从来没有做过证书,而且你可以看到他从来没有使用过丝绸封面,因为使用了绿色玄武岩。

我记得在2018年,一个中国经销商写信给埃米利亚诺,说他是Kronos,Wilson,D'Agostino的一个大经销商,想成为他在中国的经销商,并要求他发4份电报,试着发送他公司的一个链接。
埃米利亚诺不会说英语,请我帮忙。
我很了解中国,因为我从2004年开始就和一家中国公司打交道,已经去过中国16次了,我看到分销商的链接在北京,而交货电缆的地址在深圳。
首先,深圳离北京至少2500公里,然后这个城市以复制一切闻名,还有电子和电话,所以我告诉他一定要复制。

我说了我的意见,你是孤独的,没有商店或经销商,直接卖给客户,你可以卖14/ 15000欧元,拿钱,他们做你想做的。他们很难复制,因为Kuro不出名,如果复制他们做宣传给你,那么你想做什么就做什么。
最后,埃米利亚诺卖了电报,现在你可以看到用意大利语写的真伪证书的假Kuro,我翻译他们写的东西

我们认证这个Kuro电缆银黄金有一个导体在银实心纯925 3.25毫米与双镀黄金18 kt。
是由Kuro电缆的所有者emiliano Gregori先生在意大利手工制作的吗

我告诉埃米利亚诺,你应该感到非常高兴,因为现在你在全世界都很有名了。

咸鱼上挂的都是啊!

使用道具 TOP

某号的上海XX居然一直推荐的国产假kuro

使用道具 TOP

造假已经见怪不怪了,感叹的是用假的还觉得声音很好,“发烧”圈好魔幻

真搞不起清楚那些摇旗跟风者是托还是受害者  发表于 2022-9-5 11:13

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 16:55, Processed in 0.037907 second(s), 18 queries.