极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12下一页

go

大家网上购买阿龙奈维尔【温暖你的心】45转唱片要当心

朋友在上个月的某网购买了一套AP公司的阿龙奈维尔【温暖你的心】45转唱片
拿到手了感觉声音不对
于是电话问问我手里几年前购买的这套45转唱片情况
电话里没办法了解他那套出品的具体情况
我只好让朋友第二天闪送给我已做对比

当我拿到手里发现唱片的封面颜色和印刷质量都有可疑之处
放在唱盘上开声听了一下发现和我手里的那套唱片声音相差甚远
于是把两套唱片逐一对比
我不敢随意下结论这是一套盗版黑胶唱片
但我敢肯定这不是AP公司出版的唱片
至于是不是美国AP公司授权香港生产的我不知道
如果是香港信昌公司出品的这套唱片
希望他们能站出来给我们一个说法
如果不是他们出品的,那他们更应该出来澄清这一切
一套双张的AP公司出品的45转唱片,二百多块钱是我从没有见到过的
总之希望大家购买黑胶唱片要找一些可靠的唱片公司和卖家
我已经发现不是一列二列这种情况了
我把二套唱片对比的照片发上来
大家自己辨别吧
希望你们不要中招

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

不用看了 第一张肯定是假的。。

使用道具 TOP

买过不少AP的片子,这套明显不对劲

使用道具 TOP

曾经以为黑胶无假货,这一两年来我的观念慢慢转变了

使用道具 TOP

这些制假造假的真是丢人现眼啊,脸都不要了。

使用道具 TOP

1. 之后会流入二手市场,大大影响了大家对二手唱片的信心
2. 也会流到海外市场,然后就会有海外买家对于这个情况的负面评论
3. 销售正规正品的店,估计可以借此涨价了。

使用道具 TOP

信昌公司回复我
他们的AP公司唱片没有这个价格的
大家购买要小心。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

AP发行的唱片,2LP的国内售价一般都要480~530人民币,低于这个就不正常了

使用道具 TOP

自从有了广州太平洋黑胶压片工厂,盗版黑胶就不再是梦了

使用道具 TOP

这个工厂??

使用道具 TOP

我前段时间买过几张唱片,皮雷斯德肖邦夜曲和2首协奏曲,都是DG新出的,夜曲是双张的,2套唱片都是中心孔不圆,造成播放时唱针不稳定晃动,夜曲那套唱片直径居然小了2个毫米,拿下来都费劲,我怀疑是山寨的

使用道具 TOP

这个倒是未必,因为我最近在美亚官方买了一套爱乐之城的电影原声黑胶,也是中心孔很小。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 20:49, Processed in 0.044551 second(s), 16 queries.