极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: znd06

[tr][/tr]
[table=98%]
急了?肚里面没东西才会急,要不然就是想把大家往你错误方向引
我的观点很明确,传统电声足够人耳听,你的所谓“真HiFi”并非HiFi。

闹了半天还是空口白牙,没一点干货。以前我还是高看你的,现在大松心了。你的回复基本可以看做自拍像,所说符合你本人。从认知度到逻辑关系都很混乱,因此对你执着维护旧模式表示理解,肯定你对传统调声路数也昏昏,传统做法也有多种,你也不可能理清 。估计短期内不大可能弄懂我的东西。接着玩你的传统好了。

哈哈,看来是踩着你的尾巴了,要不然不会蹦这么高啊!还是留给你自己孤独求败吧!  发表于 2014-2-8 18:06

使用道具 TOP

牛仔 发表于 昨天 18:06
哈哈,看来是踩着你的尾巴了,要不然不会蹦这么高啊!还是留给你自己孤独求败吧!

笑话!我是像自嚎的狼,牛兄虽然很牛,但还够不着我的边。
       说实在的,我也就是在国内坛上吹吹,所以才坚持多年没扩散。有朋友建议上国际权威专刊发论文,我绝对不敢。那样的话,老外早就得手了,他们精明之极,防不胜防。可这也是早晚的事,我当然想尽量推迟。优先国内知音听到真HIFI,也算是狭隘的民族主义吧。

牛仔兄,大家都是论坛的老人了,你去听下ZND06兄的器材,论坛上再如实发布下听感,不是很好嘛?  发表于 2014-2-9 19:05
对自己的器材声音大吹大擂,如狗皮膏药到处乱贴的行为,真还够不着!呵呵  发表于 2014-2-9 15:24
在我看来,znd06 -你,远远不如鲁迅笔下的阿Q。  发表于 2014-2-9 12:18

使用道具 TOP

有联想到啊Q,还有爱比祥林嫂的。这都是文化人哈。可惜没读懂鲁迅先生原意,恰恰搞颠倒了。
      阿Q代表着愚昧落后,以至于愚蠢,现在体现为唯洋人是从,没有自己主见,不识科学原理。
      祥林嫂则沉浸在过去时的无尽循环,这也恰似当前电声音响陷入失真怪圈,反复与无休止的所谓搭配幻想。
      照几位的意思,中国人应永远以谦卑为美,已经领先还须退避三舍。让鬼子先行。真是扯谈!

呵呵,中国人?洋人?这些字跟你有什么关系啊?真的有关系吗?想想吧,真的有人认为你算“中国人”这三个字中的人吗?如果是我,你--“中国人”还应加一个字或二个字。谈“主见”,还“自己主见”,连鸿毛都比你重一   发表于 2014-2-10 13:23
游戏规则是洋人定的,遵守规则就成了“唯洋人是从,没有自己主见,不识科学原理”,不遵守规则就成“真HiFi”了!呵呵,又够不着边啊!  发表于 2014-2-9 15:58

使用道具 TOP

建议去AES发表你开创先河的论文,你还怕被老外剽窃了你的技术?笑话,我看你恐怕你连初审的机会都不会有。

不过是金子总会发光的,把你的原理投到国内的一些杂志,看看哪家杂志社能接纳你?

以前中国数学家陈景润证明了哥德巴赫猜想, 之后中科院数学研究所门口常出现拜擂台的人, 结果都是些浮云。

投哪儿都是白给,我有病啊。事实早已证明无误,不缺某爷点头,明眼知音享受就是。  发表于 2014-2-10 04:07

使用道具 TOP

牛仔 发表于 昨天 15:58
游戏规则是洋人定的,遵守规则就成了“唯洋人是从,没有自己主见,不识科学原理”,不遵守规则就成“真HiFi”了!呵呵,又够不着边啊!

怪不得闻个洋屁都得喊香的,真是乖仔,居然会自立规矩了。还玩出个洋人游戏规则,改洋仔得了。可惜了有哭着喊着想认主子的,如此乖仔却没人认领。遗憾啊。这么不要鼻子的着实少见。
      当今世界,列强无不绞尽脑汁寻求HIFI突破,各路法子屡试屡败,哪来啥子规则限定。您真个是典型的自作多情。

人说鬼话如放屁一样臭。呵呵 果真如此“事实早已证明无误,不缺某爷点头,明眼知音享受就是。”,就不会到处乱贴狗皮膏药了。  发表于 2014-2-10 08:41

使用道具 TOP

"投哪儿都是白给,我有病啊。事实早已证明无误,不缺某爷点头,明眼知音享受就是。."

你投哪都是白投. 还真把自己当大神了.

现在这事还是我做主。大神们不明白我更踏实。  发表于 2014-2-10 10:47

使用道具 TOP

对论坛无益的争吵,关闭了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 03:46, Processed in 0.049581 second(s), 23 queries.